RECETAS VEGETARIANAS:

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Croquetas de tofú

Mensaje por caleuche » Mié 30 Ene 2008 04:04

... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:02, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Colchón de verduras

Mensaje por caleuche » Mié 30 Ene 2008 04:05

...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:01, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 31 Ene 2008 10:00

:up: :up:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Salsacrema de yogur de soja al curry

Mensaje por morganacake » Jue 31 Ene 2008 10:07

Yogur natural de soja "Sojade"
salsa de soja al gusto
curry al gusto
sal al gusto (aunque puede ser suficiente con la salsa de soja)
aceite de oliva virgen (a tu gusto)
un poco de limón si quieres.

Me gusta especialmente en una ensalada de cogollos de lechuga en juliana y rúcula también en juliana con algo de proteína. Los vegetarianos pueden hacerla con taquitos de tofu y los no vegetarianos con pollo que haya sobrado de un asado o pechuga, cortada en pedacitos a tu gusto. Todo esto bien envuelto con esta salsa está... ¡Uf!
Última edición por morganacake el Jue 31 Ene 2008 10:13, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Paté de tofu y setas

Mensaje por morganacake » Jue 31 Ene 2008 10:12

PATÉ DE TOFU Y SETAS
Un paquete de tofu tipo japonés (el más blandito) (de medio kilo aprox)
Un botecito de paté de rovellons molí de pomerí (unos 350 g)
un poco de canela en polvo (*)
un poco de sal ahumada (*)
un chorrito de aceite de oliva virgen (*)
un chorrito de salsa de soja al gusto (*)
un poco más de sal si ves que le falta (el tofu es muy soso pero la salsa de soja aporta salazón)

(*) Añade estos ingredientes en la proporción que gustes. Ten cuidado con la sal ahumada, hay algunas marcas terriblemente fuertes de sabor. La que más me gusta es la sal ahumada "Costa" pero últimamente no la encuentro por ninguna parte.

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y reducir a crema.

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Chimichurri

Mensaje por caleuche » Vie 01 Feb 2008 08:21

...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:05, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Seitán al pan

Mensaje por caleuche » Vie 01 Feb 2008 08:24

...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:05, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Panes saborizados

Mensaje por caleuche » Vie 01 Feb 2008 08:27

...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 15:05, editado 2 veces en total.

Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Oatcakes

Mensaje por Lalalu » Vie 01 Feb 2008 13:30

Estas tortitas son super tipicas de Irlanda, estan muy ricas:

Imagen

60 g de copos de avena

60 gramos de harina integral

30 gr de salvado de trigo

2 cucharadas de mantequilla o de aceite

1 cucharada de sal y una cucharadita de pimienta negra

1 cucharadita de bicarbonato

50 gr de agua hirviendo

Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una pelota de masa compacta. Se deja reposar unos mintos y se procede a amasar en forma de lamina con el grosor con el que se quieran las tortitas. Se cortan circulos de masa y se pasan a una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Se meten al horno (precalentado a 150 durante 10 minutos) y se dejan entre 10 y 20 minutos, hasta que esten doraditas.

Espero que os gusten!

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Sab 02 Feb 2008 10:34

ENSALADA CON PURÉ DE PLÁTANO

Imagen

Ingredientes
Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, rúcola, canónigo, achicoria…
Brotes de alfalfa
2 plátanos
Pasas
1 limón
2 cucharadas de ron (o licor que te guste)
Pimienta blanca molida
Sal

Elaboración
Pela los plátanos y córtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida verás que se vuelve blando, dorado y más dulce. Añade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa también una cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puñadito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.

fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro