Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes: como siempre a ojo
- Cous cous
- Caldo vegetal
- Ajo en polvo
- Herbamare
- Setas variadas ( las he usado congeladas)
- 1 zanahoria grande
- 1/3 de vaso de leche vegetal al gusto ( he usado de almendras)
- Herbamare
- Ajo en polvo
- 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos
- Unas gotas de zumo de limón
- 1/2 cdta rasa de agar-agar en polvo
Prepara el cous cous como prefieras [ Yo lo pongo en un bol, lo cubro con caldo vegetal caliente ( la cantidad justa para cubrirlo) , lo tapo con un plato y lo dejo reposar unos minutos ].
Saltea las setas unos minutos,en una sartén sin grasa con el ajo molido y herbamare .
Añade el cous cous cocido a la sartén mezcla bien y saltea todo junto un par de minutos.
Mezcla en el vaso de la batidora la zanahoria pelada y troceada con el resto de los ingredientes, bate hasta obtener una crema homogénea y cuécela unos minutos en un cazo .
Sirve el cous cous de setas con la crema de zanahorias montando el plato a tu gusto .
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">