el trabajo me tiene abducida perdida.
y vamos, que una no puede despistarse ni un momento: hasta habéis cambiado el aspecto del foro y todo.
Os he echado mucho de menos.

Ingredientes
1 coliflor
200 gr espárragos blancos
2 puerros
150 ml nata vegetal
Anís en grano
Nuez moscada
Aceite de oliva
Agua
Sal eldelantalverde.wordpress.com
Elaboración
Limpia y pica las verduras, y ponlas a hervir en una cacerola con abundante agua y dos cucharadas de aceite. Deben quedar completamente cubiertas. Deja cocer a fuego lento-medio unos 10 minutos, siempre tapada para que se hagan antes.
Mientras, en un mortero, muele media cucharadita de granos de anís con un poco de sal. Añade a la olla, junto a una cucharadita de nuez moscada recién rallada.
Cuando las verduras estén blandas, al cabo de unos 5 ó 10 minutos más, retira del fuego y pasa todo por la batidora. Agrega la nata, corrige de sal y vuelve a poner al fuego un par de minutos más para que se caliente y mezclen bien los ingredientes.
Sirve enseguida, muy caliente. eldelantalverde.wordpress.com
Variedad
Si te gusta el sabor anisado, prueba a añadir una pizca de hinojo al principio de la cocción. eldelantalverde.wordpress.com