Crema de apio:

Responder
Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Crema de apio

Mensaje por Lincesa » Jue 28 May 2009 20:15

Hola forer@s!!

Os copio la receta del libro "El Vergel" mi restaurante vegetariano favorito.

"El apio es conocido desde la Antigüedad por su valor nutritivo y su alto contenido en potasio. Si además lo consumimos en esta deliciosa crema, el placer está asegurado"

Ingredientes

500 g de apio
50 g margarina vegetal (lo sustituyo por aceite de oliva)
2 zanahorias grandes
2 patatas grandes
1 celolla grande
Sal de hierbas
1 pizca de nuez moscada

Indicaciones: Plato vegano y tolerado por celíacos

Elaboración
Troceamos las patatas, zanahorias y cebolla.
Sofreímos con margarina (o aceite oliva) en una cazuela durante 2 o 3 minutos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer 15 minutos
Luego añadimos el apio con sus hojas bien picado y dejamos cocer unos 10 minutos más.
A continuación le añadimos la sal y la pizca de nuez moscada y lo pasamos todo por la batidora.
Después lo colamos para retirar las hebras de apio ( con nuestra maquinita no es necesario)
Servimos bien caliente. Buen provecho!!

Saluditos
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro