Mariano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cola de pescado, gelatina...:
- Nanin7
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:53
Mariano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Xelene
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
Re: Cola de pescado, gelatina...
Lo que se llama habitualmente colas de pescado, generalmente no lo son, mantienen el nombre de antiguo, pero su origen es de animales mamíferos, no se si porcino, vacuno... pero de de pescado. Igual la encuentras en algún lado, pero a mi me gusta como queda el agar-agar, es cuestión de añadir más o menos la mitad de lo que diga la receta que tienes que añadir de gelatina animal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro