Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V)

Mensaje por arrels » Sab 26 Sep 2009 08:58

Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Imagen

Ingredientes:
  • 250 ml de leche de soja.
  • 150g de brécol .
  • 2 cucharadas soperas colmadas de tahini.
  • 5 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral (sirve el arroz molido en molinillo eléctrico).
  • 5 nueces peladas y troceadas y 3 mitades de nuez para decorar.
  • 5 tomates secos rehidratados en aceite de oliva y troceados.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Sal de hierbas.
  • 1/2 cdta rasa de cúrcuma.
  • 1/2 cdta rasa de cebolla en polvo.
  • 1/2 cdta rasa de ajo en polvo.
  • El zumo de 1/2 limón pequeño.
Imagen

Elaboración:

Cuece el brécol al vapor .
Calienta el horno a 220ºC.
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes de la receta ( removiendo cada vez que añadas uno nuevo para que queden todos bien mezclados ) en este orden : leche de soja, levadura de cerveza , tahini , harina de arroz, nueces, tomates secos , zumo de limón, especias y condimentos y el brécol cocido y bien picado con un cuchillo.
Vierte en un molde apto para el horno y ligeramente untado con aceite de oliva la mezcla anterior .
Introduce el pastel en la parte media del horno ( este tiene que estar caliente ) y cocínalo entre 25 y 30 minutos a 190-200ºC.
Retira del horno y deja templar antes de desmoldar y servir.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V)

Mensaje por mariaq » Sab 26 Sep 2009 09:13

Tiene una pinta bestial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V)

Mensaje por IshtarUnica » Jue 29 Oct 2009 14:42

¡Qué receta más rica! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro