1 bote de piña en almíbar de unos 800g
2 cucharadas soperas de agar-agar en polvo
1 brick de nata de soja de 250 ml
caramelo líquido
Escurrir el jugo de la piña en un cazo, ponerlo a hervir y añadir el agar-agar, mantener el hervor 8 min sin dejar de remover.
Trocear la piña y triturar con la batidora junto con la nata.
En el fondo de un molde poner el caramelo y meter enla nevera para que se fije.
Mezclar el líquido de la piña+ el agar-agar con la mezcla de piña y nata y remover bien.
Verter en el molde y dejar en la nevera de 8 a 12 horas.
Para desmoldar poner el molde unos segundos en agua caliente.
AEPNAA (Asociación de Padres de Niños Alérgicos a Alimentos y Látex)
Me gusta leer en este foro todo lo que puedo adaptar a mi hija, gracias.
BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA):
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Re: BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)
Tiene buena pinta, debe de ser muy refrescante, ideal para estos días de comilonas. El alga podrá sustituirse por gelatina, verdad? Lo digo para la gente que no tenga intolerancia, y más que nada porque este tipo de productos todavía salen demasiado caros



- Pilarcica
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Re: BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)
Supongo que sí, lo que no sé es cuál será la cantidad.
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