NUESTRAS CREMAS:
- Anjuli
- Cocinera/o
- Mensajes:1427
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- nosferata
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
Re: NUESTRAS CREMAS
muchísimas gracias por abrir los post de recetas!! a mi me daba cosa al ser novatilla...
tenéis recetas con poliplant?? no he visto ninguna por la red
tenéis recetas con poliplant?? no he visto ninguna por la red
- Anjuli
- Cocinera/o
- Mensajes:1427
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Re: NUESTRAS CREMAS
Yo tampoco he visto ninguna, Nosferata. Pero, vamos, por lo que dijo Suval entiendo que se puede hacer una crema que te guste y añadirle el poliplant, lo mismo que se añade la elastina o el colágeno.................
- nosferata
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
Re: NUESTRAS CREMAS
pues sí, yo creo que es ponerle los valores que indicó de concentración en el otro post pero por ir sobre seguro, más que nada por saber en qué momento se añade, si se disuelve previamente...
- lamarsalada
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 00:10
- Ubicación:Guadalajara
- Contactar:
Re: NUESTRAS CREMAS
Yo uso el famoso Sheken del post de descubrimientos de la farmacia, servirá este colágeno para añadirlo a las cremas?
- maaria
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:309
- Registrado:Dom 16 Nov 2008 02:46
Re: NUESTRAS CREMAS
yo tengo catrix que es colageno en polvo sabeis si se puede añadir??
- jabonosa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 21:47
- Ubicación:Madrid
Re: NUESTRAS CREMAS
Hayyyyyy hayyyyyyy
Hoy he hecho una crema y me ha salido un poco mal, resulta que yo creo que le he puesto poca agua y se ha quedado muy espesa, pero al enfriar se ha espesado mas y la pregunta del millon es:
Para ponerla un poco mas liquida, le puedo añadir agua destilada poco a poco y darle con la batidora o se me cortará ???
Hoy he hecho una crema y me ha salido un poco mal, resulta que yo creo que le he puesto poca agua y se ha quedado muy espesa, pero al enfriar se ha espesado mas y la pregunta del millon es:
Para ponerla un poco mas liquida, le puedo añadir agua destilada poco a poco y darle con la batidora o se me cortará ???
- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: NUESTRAS CREMAS
Yo sí se lo pongo a mi crema y sale bien y ademas es baratitolamarsalada escribió:Yo uso el famoso Sheken del post de descubrimientos de la farmacia, servirá este colágeno para añadirlo a las cremas?
- SUVAL
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 01:02
- Contactar:
Re: NUESTRAS CREMAS
Sé que llego tardísimo, pero para la próxima vez,
Cuando te pase eso, que al enfriarse se te quede demasiado dura, la templas un pelín y pones más agua, o hidrolatos.
También si tienes la piel muy seca, la puedes sobreengrasar después de hecha. Igual, templas un pelín, que en verano ni hace falta, y pones el aceite que quieras. No batas, remueve simplemente hasta que esté bien homogéneo.
Aunque tarde, espero que te sirva.
Cuando te pase eso, que al enfriarse se te quede demasiado dura, la templas un pelín y pones más agua, o hidrolatos.
También si tienes la piel muy seca, la puedes sobreengrasar después de hecha. Igual, templas un pelín, que en verano ni hace falta, y pones el aceite que quieras. No batas, remueve simplemente hasta que esté bien homogéneo.
Aunque tarde, espero que te sirva.
- Raquel Guirado
- Cafetera/o
- Mensajes:162
- Registrado:Mar 28 Abr 2009 08:46
- Ubicación:Torre del Mar (Málaga)
- Contactar:
Re: NUESTRAS CREMAS
donde comprais el famoso shenken ese?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro