Hola!!
A ver, te explico.... la concentracion dejala siempre en 28%.
La concentracion se refiere a la concentracion de sosa en agua, cuanto menor porcentaje haya, mas agua usaras para diluir la sosa y mas tardara en secar el jabon.
Pero tampoco la subas mucho, por que tiene ciertos riesgos.
Lo normal es tenerla entre 28 y 32. No la subas mas, por que a veces, dependiendo de cualquier factor externo en el que no hayamos caido, puede reaccionar mal, y cuando esté en el molde puede llegar a parecer eso un volcan.
Sobre el resto de cosas que has puesto, lo siento mucho, pero es que no veo bien los numerillos, asi que no te puedo decir nada.
Y yo si te soy sincera, la teoria que explican abajo no la he leido casi nunca. Recuerdo que cuando empecé a usarla me dijeron lo mismo que os he dicho yo a vosotras:
Los valores en rojo: malos, hay que cambiarlos
Los valores en negro: buenos, asi se puede hacer
Los valores en verde: perfecto, condiciones optimas
Y vosotras no desespereis.
Si os llegan aceites nuevos, y quereis alguna receta mas para los aceites que teneis, decirlo aqui y ya está.
Es que ando muy pillada de tiempo, y me resulta mas rapido daros la receta que hacer todas las capturas de pantalla que necesito para explicarlo bien.
Un besote!