NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Sab 07 May 2005 02:00
Ubicación:VALENCIA
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por SABINANURSE » Sab 17 Oct 2009 09:01

TORTILLA DE PATATAS CON VERDURAS:3'5 p. por persona
Para dos personas
200 gr patatas: 2p
calabacin a dados: 0 p
cebolla a dados:0 p
1 huevo 2'5
2 claras: **
1 cda aceite: 2'5
Puntos por racion: 3'5
Se pone toda la verdura en una fuente con una cdta de aceite y sal, se remueve bien y al microondas hasta que la veais hecha (unos 10 min. en el mio).
Se bate el huevo con las claras, se incorpora la verdura y todo a la sarten con lo que queda de aceite,
Llena un montón
Yo cené ayer esto y un vaso de gazpacho
El calabacin lo puse del congelado a dados del mercadona, y la cebolla lo mismo ,de la congelada,
¡¡Vagueta que es una :D ...¡¡ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Merymelisa » Lun 19 Oct 2009 15:15

Hoy tenia ganas de comer algun empanado y despues de comprar el horno me puse a probar a ver que tal queda y deciros que le hemos dado un sobresaliente :up: , queda genial :D , jugoso por dentro y crujiente por fuera, estoy deseando problarlo con algun filete o preparar san jacobos o flamenquines caseros para ver que tal quedan. Me imagino que se podra hacer en el horno normal de casa pero no se cuanto tiempo pero podeis probar controlando y los ultimos minutos poner en el gratinador para que doren, tambien las que teneis la Actifry, como he dicho antes todo es probar.






Perca empanada con ajitos y perejil

Imagen







Imagen







Ingredientes para 2 personas:


- 300 gr. de perca en filetes = 5 puntos

- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil = 3 puntos

- 2 claras de huevo = 0 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto




Por persona 4,5 puntos




Preparación:

Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.


Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por la clara un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.




En horno turbo de conveccion:

En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por gynger » Mié 21 Oct 2009 11:57

Arroz al curry con verduras

Ingredientes( 2 personas):
1 cd de aceite
10 gr de pasas
1/2 bolsa de verduras de sopa campesina ( mercadona)
1 vaso de caldo de pollo + 1 pizca de agua
1 taza de arroz basmati
1 diente de a jo.
Sal, curry,cúrcuma,perejil,y comino.
Comiendo el arroz a saciedad sale a 5,5 pt el plato

La preparación es muy sencilla:
Dorar el ajo en la cd de aceite, añadir las verduras y las pasas. Cuando estén casi hechas añadir las especies, y remover todo muy bien. Añadir el arroz, y remover muy bien hasta que se integre con las especies. Añadir al caldo y el agua y dejas a fuego lento hasta que el arroz esté hecho, yo lo dejo unos 10 minutos, porque me gusta todo al dente.
Listo para comer!!

Imagen

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por gynger » Mié 21 Oct 2009 11:59

Pastel de berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas
1/2 cebolla
1 pimiento
100gr de pisto de lata(fritada)
1 huevo
3 cd de nata ligera ( 30grs)
4 lonchas de pavo
1 tranchete light
40 grs de queso rallado
tomate triturado
Sal, pimienta.
Sale todo el pastel por 11,5 puntos, una ración enorme por 6 pt.
Preparación:
Tenia un resto de fritada de bote, pero como no era suficiente, lo que hice fue echar el pisto en una sartén, junto a la cebolla, el pimiento y el tomate triturado para que aumentara mas el tamaño.
Mientras tanto hice las berenjenas en el microondas. Las corté en rodajas, las puse en un escurridor con sal, para que suelten el amargor(unos 20 minutos). Las enjuagué y las puse en un pirex con tapa en el micro unos 11 minutos, dandole la vuelta por todos lados para que se hiciera bien.
Luego se monta el pastel. Yo puse una capa de berenjena, una de pisto, una de berenjena, el pavo y el tranchete en trocitos, otra capa de berenjenas, otra de pisto y por ultimo otra de berenjena.
Se bate el huevo con la nata y se le echa por encima al pastel. Se le echa el queso rallado y se mete al horno a 200 º hasta que esté dorado. Listo para comer, pero cuidado que quema!!

Imagen

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por michinilla » Sab 24 Oct 2009 10:37

Bizcocho de chocolate
Casi 1 kilo de bizcocho, 24 puntos todo.
Ración, 2p
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =chocolate" onclick="window.open(this.href);return false;
:wink:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por michinilla » Sab 24 Oct 2009 10:46

Tarta de queso
De 6 a 8p entera
De 0,5 a 1p por ración

Queso batido mercadona 0%, 4p la tarrina de 500g.
5 claras a punto de nieve, 1p
4 CD edulcorante, 0p
1 CD maicena, 15g, 1p
8 galletas vitalínea, 2p (opcional)
El hero diet no lo he puntuado porque no he usado la cantidad necesaria por porción para llegar ni al medio punto y no me tiro el día comiendo tarta de queso, por supuesto.
Total, 8p
Pero si le quitas la base de galletas, te queda la tarta por 6 puntos entera.
Salen 8 porciones de tarta, 1p por porción con galleta, 0,5 sin galleta.

Batirlo todo en la batidora, poner en un molde las galletas y verter la mezcla encima. Hornear unos 45 minutos a horno medio y luego 15 a horno fuerte.

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Gazpacho manchego

Mensaje por michinilla » Dom 25 Oct 2009 16:17

GAZPACHO MANCHEGO
6p por persona sin agave o miel
7p por persona con agave

Para dos personas:

Pechuga pollo, saciedad, 3p
1 ct. aceite: 1p
Tres dientes ajo
Un pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla
Laurel, tomillo, romero. Sal.
Torta de gazpacho. 100 g. para dos, 5p.
Sirope de agave, opcional, 40 g. 2p.


Picar la cebolla y el tomate muy fino. En la cazuela con el aceite, dorar los ajos pelados y la cebolla con el pollo troceadito, agregar el pimiento cortado a trozos no muy pequeños y añadir luego el tomate. Cuando todo esté sofrito, añadir agua y las especias. Rectificar de sal.
Imagen

Cuando la carne esté tierna, agregar una parte de torta troceada y hervir de nuevo. Cuando esté espesito, se aparta y se sirve de la siguiente forma:
-Se coloca un trozo de torta sobre el plato.
-Por encima se vierte el guiso.
-Se come el guiso.
-Sobre la torta del fondo del guiso sin trocear, para acabar, se le puede echar un poquito de agave o miel y se termina de comer el plato.
Imagen

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por gynger » Lun 26 Oct 2009 21:08

Bueno, he leido que a esta receta le llaman zarangollo, creo, pero yo lo conozco como revuelto de calabacín, no se si será igual, o solo parecido
Os pongo la receta a ver si os gusta:

Revuelto de calabacín

Imagen

Ingredientes:


1 calabacín bastante grande
1 cebolla
3 huevos
1 cd de aceite
Sal, pimienta, oregano.


Salen dos raciones a 4 pt cada una.
La preparación:
Se cortan la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños. Se sofrien en la sartén junto con las especies a fuego muy lento y tapado para que no se queme, porque lleva muy poco aceite. Se baten los huevos, y cuando la verdura esté cocinada se le echan por encima. Se bate todo lentamente hasta que los huevos adquieran la consistencia que nos guste.
Listo para servir.

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por gynger » Lun 26 Oct 2009 21:46

Tarta de queso y coco:

Ingredientes:

200 gr de queso quark (lidl)
2 huevos (100gr)
1 yogur natural azucarado con miel de caña (lidl)
100gr de leche desnatada
100 gr de harina
50 gr de azucar
1 sobre de levadura
1 cd de coco rallado (12grs)


Sale toda la tarta por 21,5 pts, entre 8 raciones, pues a 2,5 pt cada ración.
Se podria aligerar de puntos, pero como ya he dicho he tirado de los ingredientes que tenia por casa.
Preparación en FC:
Se mezclan todos los ingredientes con la varilla, hasta que quede una crema homogenea.
Se engrasa la cubeta con un pincel y aceite. Se vierte todo la mezcla en la cubeta, y se programa 45 minutos, menu horno, con la valvula abierta. Cuando termine se deja 10 minutos en mantenimiento. Se deja enfriar y se saca de la cubeta. Directa al frigo y a disfrutar!.
Espero que os guste.
Se puede adornar, pero a mi me gustan las tartas de queso tal cual.

Imagen

Aqui para que veais el corte.

Imagen

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por gynger » Lun 26 Oct 2009 21:50

Macarrones con cinta de lomo

Ingredientes:

Para la salsa:
1 cebolla
2 pimientos
2 dientes de ajo
2 zanahorias
190 grs de cinta de lomo
1 cd de aceite
1 poco de vino blanco
1hoja de laurel, oregano, sal , pimienta.
Tomate triturado(1 lata de las grandes)
-Macarrones al gusto
-un poco de queso rallado
La salsa la he hecho para dos dias, osea que los ingredientes que hay serian como para 4 personas.
Sale el platazo por 6 pt.

Preparación:
Se corta toda la verdura y los filetes de cinta de lomo en trocitos muy pequeños.
Se programa la olla 15 minutos manual. Se va haciendo el sofrito. Primero las verduras, luego la carne y por ultimo el tomate y el vino. Se cierra la olla y se deja terminar el programa. Se despreuriza manualmente. Ahora se le añade los macarrones, y se cubre de agua. Se salpimenta y se programa menu pasta. Cuando pite despreurizar manualmente, y espolvorear con un poco de queso rallado en polvo y servir.
Los macarrones han quedado estupendos, y al dente como a mi me gustan.
Espero que os gusten, y ya paro por hoy que os voy a saturar :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro