ESPINACAS CON MANZANA Y PIÑA
Ingredientes: para 4 raciones, aunque como es 0 puntos podeis comer lo que querais
1 kg de espinacas valen congeladas
2 manzanas de reineta
2 trozos de piña natural 1 pt
semillas de sesamo 3 ct 1.5 pt
Se pelan las manzanas, se las quita el corazon y se hacen en gajos finos, se asan al horno medio hasta que se ablanden un poco unos 10 minutos.Reservar
Se echan las espinacas ( si son frescas sin rabos ni nada) en agua hiviendo con sal, y se cuecen unos 10 minutos
se corta la piña en dados y se mezcla con las espinacas cocidas. ponemos todo en un fuente par el horno y cubrimos con las manzanas y espolvoremos con las semillas de sesamo.
Se mete en el horno a gratinar y se deja hasta que se dore la superficie
Para un primer plato yo creo que esta muy bien y si andamos sobradas de puntos le podemos poner 50 ml de nata al queso azul por persona y nos contamos 2 puntos mas y ummmmmmmm delicioso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">