Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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isis2007
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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por isis2007 » Vie 21 Dic 2007 19:18

Hola a tod@s!!
Creo que sería una buena idea tener un post fijo en el que podamos escribir sólo las recetas y tenerlas recopiladas.
Se me ocurre que podemos hacer como en el foro de dietas en el que hay un post donde la gente sólo copia las recetas, aunque ya haya abierto otro post para poner la foto y que todos comentemos. Me explico mejor: cuando tengamos una receta nueva para la cookfast, además de abrir un post donde podremos contestar, también copiaremos la receta aquí (y nadie contesta). Y en la primera página de este post intentaré poner el índice de las recetas con los enlaces, ¿qué os parece?

Os dejo enlaces de dos post que se habían creado y que traen algunas recetillas:

Experiencias cookfast superchef
Recetas cookfast con fotos

INDICE DE RECETAS

A

ALBÓNDIGAS A LA COCA COLA
ALBÓNDIGAS A LA CORDOBESA (ADAPTACIÓN DE LA COCINERA)
ALBÓNDIGAS A MI MANERA
ALBÓNDIGAS AMARILLAS
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
ALBONDIGAS EN SALSA MARRÓN)
ALBÓNDIGAS CON CIRUELAS PASAS, PIÑONES, MANZANA Y BRANDY
ALBÓNDIGAS DE POLLO
ALCACHOFAS A LA PLANCHA
ALCACHOFAS CON BUTIFARRAS
ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMÓN
ALITAS DE POLLO FRITAS
ALUBIAS BLANCAS GUISADAS
AJOARRIERO
AROS DE CALAMARES CON ALMEJAS
ARROZ A LA CUBANA
ARROZ AL CURRY (CON GAMBAS, PASAS Y BACON)
ARROZ AL HORNO
ARROZ CON GAMBITAS Y CALAMARES
ARROZ CON MARISCO
ARROZ DE COCIDO
ARROZ DE VERDURAS Y BACALAO
ARROZ CON CALAMARES
ARROZ CON JAMON
ARROZ CON LECHE
ARROZ NEGRO CON SEPIA
ARROZ TRES DELICIAS
ASADO DE SALMON
ATÚN CON BERENJENAS

B

BACALAO A LA BIZCAÍNA (club superchef)
BACALAO ENCEBOLLAO CON PASAS Y PIÑONES
BARQUITAS DE BERENJENAS CON HUEVO
BIKINY DE CRAKY ADAPTADO A LA COOK FAST
BIQUINI Y SUS VARIANTES
BIZCOCHO
BIZCOCHO DE BAILEYS
BIZCOCHO DE COLA CAO
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
BIZCOCHO DE LIMÓN EN MOLDE DE SILICONA
BIZCOCHO DE MAGDALENA
BIZCOCHO DE MAYONESA
BIZCOCHO DE MELOCOTÓN)
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE (robayera)
BIZCOCHO DE PRALINE DE AVILLANAS
BIZCOCHO CEBRA (onega)
BIZCOCHO MÁRMOL AL RON

BONITO CON TOMATE
BONITO CON TOMATE II
BURRITOS

C

CALABACÍN CON BACON Y QUESO
CALAMARES AL VINO
CALAMARES CON PATATAS
CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES ENCEBOLLADOS II
CALAMARES RELLENOS (RECETA DE NUNNA)
CALAMARES RELLENOS II
CALAMARES RELLENOS EN SALSA
CALAMARES Y GAMBAS EN CRUDO
CALDERETA DE CORDERO O CALDERETA DE COSTILLAS DE CERDO
CALDO DE COCIDO
CARNE DE TERNERA A LA FLAMENCA
CARRILLADA DE CERDO AL VINO TINTO
CARRILLERAS EN SALSA
CARRILLERAS EN SU JUGO
CHAMPIÑONES
CHAMPIÑON A LA CREMA
CHAMPIÑONES A LA PLANCHA
COCA MAL FETA (TORTA MAL HECHA)
COLIFLOR CON BECHAMEL
CONTRAMUSLOS DE POLLO A L´AST
CORDERO CON SETAS
COUS COUS DE CORDERO

D

DELICIAS DE POLLO
DORADAS AL LIMÓN

E

EMPERADOR A MI MANERA
EMPERADOR CON VERDURITAS
ENSALADA DE PATATAS
ENSALADA CON REVUELTO DE GAMBAS
ESCALOPINES DE JAMÓN EN SALSA AL CHOCOLATE
ESCALOPINES DE TERNERA CON TOQUE ESPECIAL
ESTOFADO DE CARNE CON VERDURAS
ESTOFADO DE COSTILLAS
ESPALDITA DE CORDERO
ESPAGUETTI LORRAINE

F

FIDEGUA Y ARROZ A BANDA O SEÑORET I
FIDEGUA Y ARROZ A BANDA O SEÑORET II
FIDEGUA RÁPIDA
FIDEOS A LA CAZUELA (2 personas)
FIDEOS CON PECHUGAS DE POLLO
FILETES DE LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
FILETES DE PECHUGA CON CREMA DE CHAMPIÑONES
FLAN DE HUEVO
FLAN DE HUEVO (2)
FLAN DE HUEVO AL ESTILO DE MI ABUELA

G

GARBANZOS CON PECHUGA
GUISADO DE TERNERA
GUISANTES CON JAMÓN
GUISO DE JUDIAS CANELA
GUISOTE DE COSTILLAS DE CERDO

H

HABICHUELAS VERDES CON JAMÓN Y SALCHICHAS
HAMBURGUESAS CON PATATAS FRITAS

I

J

JUDÍAS VERDES Y PIMIENTOS CON TOMATE

K

L

LACITOS DE PASTA CON ATÚN Y BACON
LANGOSTINOS AL HORNO
LASAÑA DE ATÚN
LENTEJAS CON ARROZ
LENTEJAS CON JAMÓN
LENTEJAS CON MORCILLA Y CHORIZO
LENTEJAS VIUDAS
LOMO A LA CERVEZA
LOMO A LA MOSTAZA
LOMO DE CERDO CON MANZANAS Y FRUTOS SECOS
LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON

M

MAGDALENAS EN LA CHEF (SALEN 12 UNIDADES)
MAGRO DE CERDO (ADAPTACION CHEFO)
MACARRONES CON ATÚN
MASA DE CROQUETAS
MASA PARA PIZZA
MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE Y NATA
MEDALLONES DE MERLUZA CON VERDURA
MERLUZA CON GAMBAS
MERLUZA EN SALSA CON CHIRLAS Y GAMBAS
MERLUZA EN SALSA FÁCIL
MONIATOS ASADOS
MORCILLA DE BURGOS
MUSAKA
MUSLOS DE POLLO CON ACELTAS EN BOLSA
MUSLOS DE POLLO CON PIMENTÓN Y ORÉGANO
MUSLOS DE POLLO EN SALSA

N

NATILLAS

Ñ

O

P

PAELLA DE POLLO Y CONEJO
PAN 5 MINUTOS
PAN DE CALATRABA
PAN DE MOLDE
PAN D E MOLDE ALEMAN con cremé fraÎche
PAN MULTICEREALES
PANGA EN SALSA DE PIQUILLOS
PANGA CON GAMBAS
PASTA CON CALABACIN
PASTA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO
PASTA HAWAIANA
PASTEL DE BERENJENA
PASTEL DE BERENJETA CON QUESO Y JAMON
PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN
PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN II
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE PICADA
PASTEL DE PLÁTANO
PATATAS A LA RIOJANA CON CARNE
PATATAS AL AJILLO
PATATAS ASADAS
PATATAS CON HUEVO Y SALCHICHA
PATATAS CON LACON A LA GALLEGA
PATATAS CON LANGOSTINOS Y CORAZONES DE ALCACHOFAS
PATATAS CON SEPIA
PATATAS GUISADAS
PATATAS Y CARNE
PAVO GUISADO CON CHAMPIÑONES
PAVO GUISADO EN SALSA DE YOGOURT CON ANARCARDOS
PECHUGAS DE POLLO ADOBADAS
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS (adaptación receta chefo)
PECHUGAS DE POLLO CON VINO
PECHUGAS DE POLLO ASADAS CON PATATAS
PERAS A LA CREMA CATALANA
PERAS AL VINO
PIMIENTOS ASADOS
PIMIENTOS RELLENOS
PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA
PIMIENTOS RELLENOS DE SALCHICHAS
PIMIENTO RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
PISTO
PLATANOS EN PAPILLOTE (AYNA)
POCHAS A LA NAVARRA
POLLO A L´AST
POLLO A LA COCACOLA
POLLO AL -ANDALUS
POLLO CON CHAMPIS
POLLO CON MANZANAS
POLLO EN BOLSA
POLLO EN PEPITORIA DE MI MADRE
POLLO EN SALSA DE ZUMO DE NARANJAS
POLLO RELLENO
POTAJE DE LENTEJAS CON VERDURAS
PUDING DE APROVECHAMIENTO (DE CRACKY)
PUDING DE PERAS
PURE DE PATATAS Y ZANAHORIA con toque especial
PURRUSALDA

Q

R

RABO DE TORO GUISADO
RAPE A LA MARINERA
REDONDILLO O SOLOMILLO ASADO
RELLENO PARA EMPANADA DE CARNE
ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO
ROLLOS DE CARNE PICADA CON SOBRASADA
ROPA VIEJA

S

SALCHICHAS FRESCAS
SALCHICHAS FRESCAS CON PATATAS
SALMON A LA SIDRA
SALMON CON PATATAS AL VAPOR
SALSA BOLOÑESA
SOLOMILLO DE CERDO HUNGARIO
SOPA DE HIGADITOS
SPAGHETTIS ANTICRISIS
SPAGHETTI CON TOMATE Y ATÚN
SUQUET DE PESCADO

T

TACOS A MI MANERA
TAQUI TAQUI
TARTA DE CHOCOLATE
TARTA DE FRESA
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO II
TARTA DE QUESO CON LIMA Y MERMELADA DE FRESA
TARTA DE QUESO Y MERMELADA
TARTA DE SANTIAGO
TERNERA GUISADA
TOÑA MURCIANA BIZCOCHONA O TORTA DE PASCUA
TORTI-SANDWICH
TORTILLA DE PATATAS BAÑADA EN SALSA DE PESCADO
TORILLA DE PATATAS A MI MANERA

U

V

W

X

Y

Z

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por isis2007 el Sab 27 Jun 2009 15:04, editado 30 veces en total.

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POLLO EN BOLSA

Mensaje por isis2007 » Vie 21 Dic 2007 19:58

:up:
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ALBONDIGAS CON PASAS, PIÑONES Y MANZANA

Mensaje por isis2007 » Sab 22 Dic 2007 01:05

:up:
Última edición por isis2007 el Jue 20 Nov 2008 23:49, editado 2 veces en total.

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Mensaje por isis2007 » Sab 22 Dic 2007 01:21

Como dice Neo : Por si necesito espacio :)
:up:
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Mensaje por isis2007 » Sab 22 Dic 2007 01:22

Como dice Neo: Por si necesito espacio :)
:up:
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POLLO EN BOLSA

Mensaje por isis2007 » Sab 22 Dic 2007 01:23

POLLO EN BOLSA (de Marsu)

Ingredientes:
2 muslos de pollo
3 zanahorias medianas o 4 pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates cortados
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cucharada sopera de hiervas provenzales
Imagen
Preparación:
Una vez tenemos el pollo y las hortalizas en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible (y recordar pinchar un poquito la bolsa)
MENÚ HORNO 1 hora (o algo menos, según las cantidades)
Imagen

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ALBONDIGAS CON PASAS, PIÑONES Y MANZANA

Mensaje por isis2007 » Sab 22 Dic 2007 01:24

Esta es una receta adaptada de la chefo:
ALBÓNDIGAS CON CIRUELAS PASAS, PIÑONES, MANZANA Y BRANDY (por Inma_b)

Ingredientes:
300 g de carne picada (cada uno que use la que prefiera, ternera, pollo, cerdo…) o 300 gr de albódigas ya hechas.
1 huevo
harina integral
pan rallado integral
Piñones
Ciruelas pasas sin hueso
2 manzanas golden
1 chorrito de brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

Para hacer las albóndigas: mezclamos la carne picada con el huevo y el pan rallado integral (la cantidad de pan es para que la masa quede más compacta), también podéis ponerle ajo, cebolla picadita... Hacemos una pasta y luego moldeamos las bolitas. Las pasamos un poco por harina para que no se deshagan y en el MENÚ FREÍR (con una cucharada de aceite) las freímos un poco hasta que estén doradas (las removemos un poco)
Un vez pasadas las albóndigas,añadimos los piñones, las ciruelas, las mazanas peladas en trocitos, salpimentamos, ponemos un poquito de aceite y el brandy por encima y en MENÚ SOPAS/GUISOS programamos 1 HORA.
En cuanto tenga las fotos os las pongo :wink:

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Jolhante
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Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por Jolhante » Mar 22 Ene 2008 15:06

hola, yo tbb tengo la cookfast, me gustaría saber estop de la bolsa, se mete en la cubeta con agua?, que tipo de bolsa es???, es que no entendí muy bien la receta :( :(

gracias

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Jolhante
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Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por Jolhante » Jue 24 Ene 2008 12:05

Jolhante escribió:hola, yo tbb tengo la cookfast, me gustaría saber estop de la bolsa, se mete en la cubeta con agua?, que tipo de bolsa es???, es que no entendí muy bien la receta :( :(

gracias
ya encontré la bolsa en el mercadona, asi que ya se de que se trata
:plas: :duda: :duda:


pro parece que esto está desierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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xammaxla
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Más recetas

Mensaje por xammaxla » Dom 02 Mar 2008 11:04

He ido publicando por el foro alguna receta, pero como no tengo ni idea de como se añaden a la lista que hizo Isis, pues las añado aqui para que por lo menos se queden en el post fijo.

LASAÑA DE ATUN:

3 Latas de atún en aceite
1 Cebolla picada
Tomate frito ( según gustos entre 1/2 y 1 medidor)

Coloco en la cubeta el atún escurrido sólo un poquito y la cebolla picadita, función freir, alimento pescado, tiempo 10 minutos, unos 3 ó 4 minutos antes de que acabe añado el tomate. Cuando acaba el tiempo lo reservo en un plato.
Pongo un poco de besamel en el fondo de la cubeta, una placa de lasaña (yo utilizo las que no hace falta cocer), le añado el sofrito y un poquito de besamel, otra placa encima y lo mismo, así las capas que queramos, cubrimos con besalmel, espolvoreamos con queso rallado y función horno 30 minutos, aunque si esta 45 tampoco se queda mal, así se puede dejar programada.

ALITAS DE POLLO FRITAS :

Alitas de pollo, (cantidad la que cada uno necesite)
Aceite de oliva, ajo picado abundante (3 ó 4), perejil, sal y pimienta.

Se dejan macerado las alitas durante un par de horas con el aliño que hemos preparado.
Lo colocamos en la cubeta, función freir, elegir el alimento (carne) y tiempo 20 ó 30 minutos, en función de la cantidad, de vez en cuando hay que remover las alitas para que se vayan dorando todas, con lo cual la receta no se puede programar, pero nos evitamos salpicaduras en la cocina que tampoco viene nada mal.

POLLO EN PEPITORIA DE MI MADRE:

6 Jamoncitos de pollo
1 Cebolla picada
1 Zanahoria grande en rodajas
1 Diente de ajo picado
1/2 del medidor de aceite de oliva
2 medidores de agua
Sal, pimienta negra molida, perejil, 1 rama de canela y un chorro de vino blanco.

Salamos y salpimentamos los jamoncitos y después los pasamos por harina, los colocamos en la cubeta junto con el aceite, función freir, alimento carne, tiempo 10 minutos, hacia la mitad removemos para que se doren un poquito todos los jamoncitos.

Añadimos el resto de los ingredientes, función guisos durante 1 hora.

Queda más rico si se prepara de víspera, pero si no también sale muy bueno, y se puede hacer de víspera la parte de freir y dejar programada la receta por la mañana.

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