Algo de líquido siempre se le pone, pero no excesivo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">aziguato escribió:Muy buenas!
saludos a todo el mundo.
Quisiera haceros una pregunta. Tengo una magefesa en la que pone que no se debe usar sin agua. Esto explicitamente en las instrucciones.
Me he leido infinidad de recetas que dáis para hacer en la olla superrápida y muchas llevan sólo aceite, o vino....
El caso es que, no sé. Como lo hacéis?
Saludos
Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:
- comoju
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hola a tod@s!!yo soy nueva y acabe en este foro buscando recetillas para una olla a presion que me habian regalado y jamas use..
que decir?que ya no vivo sin ella
como me agiliza las cosas!y que facil es usarla,el pulpo de Nachete?en 7 minutos...increible,las legumbres,los estofados de carne(yo uso morcillo) se dehace en la boca...
sencillamente increible!!poquito a poco me ire leyendo las 28 pag,e intentando poner en practica estas recetas tan apetecible que habeis puesto
un saludo
que decir?que ya no vivo sin ella
como me agiliza las cosas!y que facil es usarla,el pulpo de Nachete?en 7 minutos...increible,las legumbres,los estofados de carne(yo uso morcillo) se dehace en la boca...
sencillamente increible!!poquito a poco me ire leyendo las 28 pag,e intentando poner en practica estas recetas tan apetecible que habeis puesto
un saludo
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Yo tengo 3 marcas de olla rápida, y si que uso los mismos tiempos para todas, con lo que supongo que te sirven sin pegas.LOURDES22 escribió:Hace años me regalaron una olla super rápida (Marca Zenith, la conoce alguien?) pero nunca la había he usado, tengo otra normal y siempre he cocinado con la otra.
Viendo este post, y con tantas recetas me voy animar: Los tiempos de coción serán igual para esa marca? la conoceis?
- comoju
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Si la receta no te lo pide... ya has puesto ahí un líquido, que es a lo que se refiere con que siempre pongas agua al cocinar, (agua=líquido)aziguato escribió:Si, pero lo que quiero decir es, si por ejemplo en la receta pone echar un vaso de vino. Con eso vale?comoju escribió:
Algo de líquido siempre se le pone, pero no excesivo
No hay que añadir nada de agua?.
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muchas gracias por la receta!comoju escribió:
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Y como prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado
¿quedaría bien con pechugas de pollo?
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- comoju
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Claro que si... perfectoCocineraCocinera escribió:muchas gracias por la receta!comoju escribió:
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Y como prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado
¿quedaría bien con pechugas de pollo?
Sólo que en vez de 20 minutos, con dejarlo unos 10 minutos más que de sobra
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