Rápido, rápido y sencillo con lo que tenia por casa.




Ingredientes:
1/2 Kg. de carne picada de ternera y cerdo, ( mitad/mitad)
1/2 cebolla picada
1 lata de champiñones laminados.
pimienta, sal,ajo triturado, perejil, oregano, nuez moscada, salvia, y pimentón de la vera.
Pure de patatas (hoy de sobre) enriquecido con leche.
Queso rallado.
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 6, seguidamente, poner todos los demás ingredientes, menos el pure de patatas y el queso,( con la mariposa caso de ser TH. 21) Tiempo 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. (El tiempo depende un poco de la cantidad de agua que suelte la carne, pero con ese tiempo ya esta hecha y si queda un poco de liquido se puede escurrir al trasladarla al molde).
Mientras se esta haciendo la carne en la Th. preparar un pure de patatas de sobre.
Poner en una fuente o molde para horno la carne. Esparcirle por encima el pure de patatas, el queso rallado y gratinar.
Muy bueno.




