COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????:

Responder
Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación:BCN
COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensaje por SALADITA » Mié 05 Nov 2008 12:54

Hola guapas, que tal?

He comprado cous-cous integral y como es mi primera vez, quería saber si lo habéis hecho y cómo lo preparáis.
Me ayudaríais mucho. Y tambien si es apto para la BB o no...... :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensaje por Ardid » Mié 05 Nov 2008 13:01

Entra en los deberes de esta semana y verás :wink:

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación:BCN

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensaje por SALADITA » Mié 05 Nov 2008 14:38

Gracias Ardid, acabo de verlo. Lo haré así, que tiene una pinta estupenda.
Pero es apto???? :nodigona: :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensaje por Ardid » Mié 05 Nov 2008 15:16

Es apto si el cous cous es integral y si lleva más verdura que cous cous, como si fuera arroz :up:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensaje por malutapia » Mié 05 Nov 2008 15:25

El cous cous integral que compré era de la marca el Granero. En el paquete no pone las instrucciones pero buscando en internet encontré el modo de prepararlo. Para dos personas, sale mucho pero como mi chico es glotón vale para dos o tres, pones un vaso de cous cous en un bol. En un cazo pones un vaso y medio de agua. Cuando esté en ebullición lo echas en el bol donde está el cous cous, lo tapas y lo dejas reposar 5 o 10 minutos. Yo lo dejé reposar 10 y estaba en su punto. Para quitar el color de integral añadí al cous cous un poco de curry o curcuma. Haz la receta de los deberes que es exquisita!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro