¿pregunta sobre los bombones de foie ?:
- Angelines27
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
hola hace unos dias lei unos comentarios sobre estos bombones se que los rellenabais con otro foie y luego los bañabais con ¿vinagre ? estoy muy interesada

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Encontré esta receta en el foro pero no sé de quien es.
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre balsámico
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretándolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.

INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre balsámico
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretándolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.
- Angelines27
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
gracias por contestarme esta es la receta pero alguien lo hacia con algo mas barato

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
¿Qué era mas barato, el foie mi-cuit? Pues hazlo con el paté que tu quieras

-
marisa_s38
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Dom 25 Dic 2005 02:00
- Ubicación:valladolid
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?
Es otra opción tambienmarisa_s38 escribió:En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro