¿pregunta sobre los bombones de foie ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Angelines27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por Angelines27 » Sab 15 Nov 2008 21:03

hola hace unos dias lei unos comentarios sobre estos bombones se que los rellenabais con otro foie y luego los bañabais con ¿vinagre ? estoy muy interesada :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por fumarola33 » Sab 15 Nov 2008 21:25

Encontré esta receta en el foro pero no sé de quien es.

INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre balsámico

ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.

Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretándolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angelines27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por Angelines27 » Dom 16 Nov 2008 21:23

gracias por contestarme esta es la receta pero alguien lo hacia con algo mas barato :up: :up: :duda: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por fumarola33 » Dom 16 Nov 2008 23:26

¿Qué era mas barato, el foie mi-cuit? Pues hazlo con el paté que tu quieras

:beso: :beso:

marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Dom 25 Dic 2005 02:00
Ubicación:valladolid

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por marisa_s38 » Lun 17 Nov 2008 00:02

En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ¿pregunta sobre los bombones de foie ?

Mensaje por comoju » Lun 17 Nov 2008 00:14

marisa_s38 escribió:En lugar de poner a derretir el chocolate en las cubiteras!!
Que tal si se cortas cuadraditos de pate y se bañan con el chocolate derretido,que tal quedarian???
Es otra opción tambien :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro