carmelas y bollos con nata:

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Maria24
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carmelas y bollos con nata

Mensaje por Maria24 » Dom 30 Nov 2008 11:59

bueno pues vi que nunna habia puesto unos bollos rellenos de nata y se me antojaron, y al hacerlo pense que los podia rellenar ademas de crema , de las que llevan aqui en el sur unos pastelitos que se llaman carmelas, aunque la forma de las carmelas son como las de las medias noches,y el resultado pues me ha encantado, gracias nunna,la receta de la crema de las carmelas la cogi de un foro que encontrè buscando en google


Imagen


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Ingredientes:

250 g de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
500 gramos de nata para montar
Almendras picadas para decorar
1 huevo batido para pintar la masa



Preparación:


Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso, programar 1 minuto 37º, velocidad 2.

Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos, velocidad 6, y 3 minutos a velocidad espiga.

Dejar reposar en el vaso tapado durante 10 minutos.

Dividir la masa en partes de unos 90 gramos y hacer bollitos, dejándolos bastante separados, porque se hinchan mucho, y dejar reposar hasta que doblen su volumen.

Pintar con huevo y poner unas almendras picadas. Hornear 10 minutos, en horno precalentado (arriba y a bajo) a 180 grados.

una vez frios rellenar con nata , yo los he rellenado con nata y los otros con crema,la receta de la crema es:


-500 gr, de agua
-300 de azùcar
-100 de harina
-una pizca de colorante alimentario
-un sobre de azucar vainillado

Todo junto en el vaso 9 minutos 100 grados velocidad 4

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lucana
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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por lucana » Dom 30 Nov 2008 12:02

MMMMmmmmmmmmmm que ricos. :plas: :plas: :plas: :plas: Me cojo uno pa desayunar.
( ya me falta poco pa tener que ensanchar las puertas de mi casa) :lol: :lol: :lol:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por enanapulga » Dom 30 Nov 2008 12:03

que rico y de nata ummmm y crema ummmm :wink: :wink:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por manoli_72 » Dom 30 Nov 2008 12:10

:o :o ¡Que ricos tienen que estar! me cojo uno de cada para probarlos :lol: :lol: y me apunto la recetita, con tu permiso :beso: :beso:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por azahar6 » Dom 30 Nov 2008 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricos se ven esos bollitos,pero
no he visto las carmelas con lo que me gustan
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por Polvorea » Dom 30 Nov 2008 13:50

UHMMMMMMMMMMMM, que ricas!!! :plas: :plas: :plas:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por Gijonesa » Dom 30 Nov 2008 14:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

yo quiero una.... o dos... 8)

:beso: :beso:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por encarnasao » Dom 30 Nov 2008 20:52

:o :o que buenas.
me ha llamado al atención la crema :duda: no lleva huevo y mucha azúcar, que tal estaba? se parece a la que en andalucia le ponen a los negritos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por Maria24 » Dom 30 Nov 2008 21:34

pues la crema no se si se parecen a la de los negritos porque no se lo que son pero si se parecen y bastante a las carmelas o carmelitas como aqui las llamamos lo que pasa que la forma original de las carmelas es como la del pan de perrito caliente, si son grandes o las de las medias noches si son pequeñas :beso: :beso:

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Maria24
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Re: carmelas y bollos con nata

Mensaje por Maria24 » Dom 30 Nov 2008 21:40

pues la crema no se si se parecen a la de los negritos porque no se lo que son pero si se parecen y bastante a las carmelas o carmelitas como aqui las llamamos lo que pasa que la forma original de las carmelas es como la del pan de perrito caliente, si son grandes o las de las medias noches si son pequeñas :beso: :beso:

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