

Ingredientes:
250 g de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
500 gramos de nata para montar
Almendras picadas para decorar
1 huevo batido para pintar la masa
Preparación:
Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso, programar 1 minuto 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos, velocidad 6, y 3 minutos a velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso tapado durante 10 minutos.
Dividir la masa en partes de unos 90 gramos y hacer bollitos, dejándolos bastante separados, porque se hinchan mucho, y dejar reposar hasta que doblen su volumen.
Pintar con huevo y poner unas almendras picadas. Hornear 10 minutos, en horno precalentado (arriba y a bajo) a 180 grados.
una vez frios rellenar con nata , yo los he rellenado con nata y los otros con crema,la receta de la crema es:
-500 gr, de agua
-300 de azùcar
-100 de harina
-una pizca de colorante alimentario
-un sobre de azucar vainillado
Todo junto en el vaso 9 minutos 100 grados velocidad 4