Nooo....a pan no!! es dulce tipico de Murcia, el sabor podriamos compararlo con los rollos de anis pero mas rica

y blanditasss, sabe mucho a anis, que a nosotros nos encanta, esta es la receta copiada con permiso de kariki :
Tortas De Pascua
-800 grs. de harina
-600 grs. de azúcar
-175 grs. de aceite
-175 grs. de zumo de naranja
-150 grs. de anís
-30 grs. de anís en grano
-450 grs de almendra tostada
-100 grs de piñones ( yo no le he puesto )
-15 grs de bicarbonato
-80 gramos de levadura de panadería
2 huevos
-Trocear la almendra con 2 golpes de turbo, sacar y reservar.
-verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 grs de azúcar la levadura,los huevos y el anís en grano 3 minutos temperatura 37º velocidad 4.
-Añadir el bicarbonato, 3 segundos velocidad 3.
-Agregar la mitad de la harina 30 segundos, velocidad 6.
-Seguidamente echar el resto de la harina 300 grs de almendra, y los piñones 3 minutos a velocidad espiga y se ayuda con la espátula.
-Se forma las tortas se aplanan, se pellizcan y se pone por encima el azúcar y la almendra. -se dejan reposar de 20 a 25 minutos y se hornian a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Como me parecia mucha masa he hecho solo la mitad pero la proxima vez haré el doble
hacedla que os van a encantar