mis tortas de pascua con thermomix ( edito con receta ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
kuchipu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Ubicación:Murciana hasta la médula
mis tortas de pascua con thermomix ( edito con receta )

Mensaje por kuchipu » Dom 30 Nov 2008 20:43

las he cogido del blog de otra forera murciana como yo, kariki, me han gustado muchisimo y son facilisimas de preparar.
Imagen
Huelen de vicio a anisssss..... :porfavor: :porfavor: pecado divino
asi empezamos las fiestas un mes antes je je :fiesta: :fiesta:
Última edición por kuchipu el Dom 30 Nov 2008 21:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: mis tortas de pascua con thermomix

Mensaje por lolaruu » Dom 30 Nov 2008 20:50

:plas: :plas: :plas:


te han quedado muy bien ¿tienen mas sabor a bizcocho o a pan?




:up: :up:

Avatar de Usuario
Polvorea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4597
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: mis tortas de pascua con thermomix

Mensaje por Polvorea » Dom 30 Nov 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kuchipu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Ubicación:Murciana hasta la médula

Re: mis tortas de pascua con thermomix

Mensaje por kuchipu » Dom 30 Nov 2008 21:01

Nooo....a pan no!! es dulce tipico de Murcia, el sabor podriamos compararlo con los rollos de anis pero mas rica :dientes: y blanditasss, sabe mucho a anis, que a nosotros nos encanta, esta es la receta copiada con permiso de kariki :
Tortas De Pascua
-800 grs. de harina
-600 grs. de azúcar
-175 grs. de aceite
-175 grs. de zumo de naranja
-150 grs. de anís
-30 grs. de anís en grano
-450 grs de almendra tostada
-100 grs de piñones ( yo no le he puesto )
-15 grs de bicarbonato
-80 gramos de levadura de panadería
2 huevos
-Trocear la almendra con 2 golpes de turbo, sacar y reservar.
-verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 grs de azúcar la levadura,los huevos y el anís en grano 3 minutos temperatura 37º velocidad 4.
-Añadir el bicarbonato, 3 segundos velocidad 3.
-Agregar la mitad de la harina 30 segundos, velocidad 6.
-Seguidamente echar el resto de la harina 300 grs de almendra, y los piñones 3 minutos a velocidad espiga y se ayuda con la espátula.
-Se forma las tortas se aplanan, se pellizcan y se pone por encima el azúcar y la almendra. -se dejan reposar de 20 a 25 minutos y se hornian a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

Como me parecia mucha masa he hecho solo la mitad pero la proxima vez haré el doble
hacedla que os van a encantar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro