Ingredientes
1 bote de leche condensada
1paquete de sobaos
1litro de nata liquida
1 sobre de flan de 8 raciones
Receta:
Ponemos el bote de leche condensada al baño baría siempre que el agua cubra bien el bote, yo la puse dos horas y media a fuego máximo. Cuando la retiremos hay que dejarla enfriar a temperatura ambiente, no abrir el bote hasta que no esté fría.
Cuando esté lista ponemos en un molde una base de sobaos( yo he usado hacendado) y a continuación ponemos encima una capa de dulce de leche.
Mientrás tendremos preparado el flan yo lo he hecho con nata en vez de leche queda muy cremoso ( 1 litro de nata, un sobre de flan para 8 raciones) y lo añadimos.
Seguidamente no vuelvo a poner otra capa entera de sobaos sino sólo unos cuantos salteados a los que ahora les añado el tofé individualmente,y vuelvo a añadir flan,,finalmente queda así, los sobaos suben un poquitín.
Espero que les guste esta recetita y que me haya explicado bien en mi primer paso a paso en el foro.
Felices Fiestas! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">