Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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tina777
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jalapa
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por jalapa » Sab 10 Ene 2009 01:50
lástima que fue para el 24, si no me iba esta noche a tu casa
que rica, maremia
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comoju
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por comoju » Sab 10 Ene 2009 02:01
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MARIQUILLA
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por MARIQUILLA » Sab 10 Ene 2009 11:03
Perfecta !!
Te ha quedado jugosísima a juzgar por las fotos
Me he copiado la receta porque si no una pata (que no cabría en mi horno) si que trataré de hacerla con una bola de cerdo.
Gracias por compartir tus platos y tus creaciones
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queca
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por queca » Sab 10 Ene 2009 19:38
Muchas gracias a todas
Jalapa, vente pa´ca que tengo congelada para bocatas con su pizca de sal y aguacate
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canelona
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por canelona » Sab 10 Ene 2009 19:55
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queca
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por queca » Sab 10 Ene 2009 19:58
Jejeje... la hice el 24 para unos cuantos
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Loren
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por Loren » Sab 10 Ene 2009 21:09
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queca
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por queca » Sab 10 Ene 2009 21:17
Con temperatura baja y tiempo más prolongado, te refieres??
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Loren
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por Loren » Sab 10 Ene 2009 22:00
Si , me refiero a ponerlo unas horas antes a temperatura baja y luego más alta para que se tueste.o al ser cordero quedará reseco?Gracias Queca
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