Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Dom 11 Ene 2009 11:31
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Dom 11 Ene 2009 11:54
¡Cuanto tiempo...Alberto

...!
Gracias por recordar el tema

... Aprovecharé para guardarme el enlace de la clase de Regaliz... que se me había pasado...
Del tema "pan sin amasado" se habló ya hace algún tiempo... sin demasiado "éxito de público"... todo hay que decirlo

... Me parece que había un video sacado de un periódico de NY... y la forera que lo introdujo en MR por primera vez creo recordar que fue Nek0... Mira...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahora voy a "estudiarme" los enlaces que nos has puesto...
¡Gracias

!
-
alugris
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
Mensaje
por alugris » Mar 13 Ene 2009 02:23
RmC escribió:¡Cuanto tiempo...Alberto

...!
Gracias por recordar el tema

... Aprovecharé para guardarme el enlace de la clase de Regaliz... que se me había pasado...
Del tema "pan sin amasado" se habló ya hace algún tiempo... sin demasiado "éxito de público"... todo hay que decirlo

... Me parece que había un video sacado de un periódico de NY... y la forera que lo introdujo en MR por primera vez creo recordar que fue Nek0... Mira...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahora voy a "estudiarme" los enlaces que nos has puesto...
¡Gracias

!
Si, hace tiempo que aparezco poco por el foro...

cosas del trabajo

pero bueno, de vez en cuando le doy una mirada rapitida
Volviendo al pan: lo he hecho un par de veces, con la misma masa, y la experiencia es bastante buena: la corteza es de las mejores que he conseguido nunca. La miga... no es perfecta, pero creo que mejoraría mucho si utilizamos harina de fuerza o de media fuerza, como la del Dia. A ver si lo intento así en unos días, cuando el curro me lo permita
Saudiña,
Alberto
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Dom 25 Ene 2009 02:06
RmC escribió:¡Cuanto tiempo...Alberto

...!
Gracias por recordar el tema

... Aprovecharé para guardarme el enlace de la clase de Regaliz... que se me había pasado...
Del tema "pan sin amasado" se habló ya hace algún tiempo... sin demasiado "éxito de público"... todo hay que decirlo

... Me parece que había un video sacado de un periódico de NY... y la forera que lo introdujo en MR por primera vez creo recordar que fue Nek0... Mira...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahora voy a "estudiarme" los enlaces que nos has puesto...
¡Gracias

!
Rosa yo lo hice hoy por primera vez y la corteza es buena rica como la de antes de hace muchos años y muchos años
un bico

-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 25 Ene 2009 22:41
alugris escribió:RmC escribió:¡Cuanto tiempo...Alberto

...!
Gracias por recordar el tema

... Aprovecharé para guardarme el enlace de la clase de Regaliz... que se me había pasado...
Del tema "pan sin amasado" se habló ya hace algún tiempo... sin demasiado "éxito de público"... todo hay que decirlo

... Me parece que había un video sacado de un periódico de NY... y la forera que lo introdujo en MR por primera vez creo recordar que fue Nek0... Mira...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahora voy a "estudiarme" los enlaces que nos has puesto...
¡Gracias

!
Si, hace tiempo que aparezco poco por el foro...

cosas del trabajo

pero bueno, de vez en cuando le doy una mirada rapitida
Volviendo al pan: lo he hecho un par de veces, con la misma masa, y la experiencia es bastante buena: la corteza es de las mejores que he conseguido nunca. La miga... no es perfecta, pero creo que mejoraría mucho si utilizamos harina de fuerza o de media fuerza, como la del Dia. A ver si lo intento así en unos días, cuando el curro me lo permita
Saudiña,
Alberto

la miga mejora con la harina de fuerza, comprobado!!!! hace ya un par de semanas que lo hago con la de fuerza y me gusta mucho más el resultado.

-
noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Dom 25 Ene 2009 23:22
Si por videos no será
http://es.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU" onclick="window.open(this.href);return false;
aquí uno que circuló hace un tiempo y que intentamos muchas de nosotrassssss

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro