Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...:

Avatar de Usuario
HuH
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mié 07 Ene 2009 21:01
Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por HuH » Jue 15 Ene 2009 22:12

A ver si alguien conoce alguna receta apetitosa con la que rellenar una masa de hojaldre...que en casa quieren meterle atun y yo estoy más por las espinacasssssssss....Hagan sus propuestas! (se acepta el huevo como animal de compañia!) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por superabuela » Vie 16 Ene 2009 01:51

No sé ninguna receta pero... ¿puerro? :nodigona: A mi es que me encanta :) Digo yo... puerro, cebolla, queso... :duda:

Avatar de Usuario
HuH
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mié 07 Ene 2009 21:01

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por HuH » Vie 16 Ene 2009 10:28

Dios...puerro cebolla queso todo junto no me atrae nada eh :duda: (sin embargo en una Lasagna y con salmón (para los no vegetarianos) está de muerte!).....me apunto el queso para esta receta de la empanada :D !

Avatar de Usuario
ani_lulina
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 08 Ene 2009 03:15

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por ani_lulina » Vie 16 Ene 2009 20:47

Te cuento una receta que yo le hago a mi hija que tiene un año y medio y le fascina: empanadas de vitina. Jaja, parece asqueroso, pero todos los que lo han probado dicen que es muy rico (yo no xq la verdad no me gusta).
Se prepara la vitina, nestum o cualquier cereal para bebés que sea de verdura, lo podés preparar con caldo vegetal o con leche (de cualquier tipo). Hay que hacerlo bien espeso, así que quizá se necesite más vitina de lo que indica el paquete. Tiene que quedar como bechamel pero más espesa. A eso le agregás tomates cortados bien chiquitos, tofu o queso rayado o fresco cortado en cubitos y las verduras que quieras (con espinaca queda buenisimo). Eso se mezcla bien y se coloca una cucharada dentro de la empanada y al horno.

Otra variante es queso, cebolla y tomate. Sofritás la cebolla y tomates cortados bien chiquitos. Esparcís una capa de cebolla y tomate, arriba el queso fresco cortado en láminas finas, luego rodajas de tomate, otra capa de queso fresco o queso rayado y arriba otra capita de cebolla y tomate. Si querés agregarle a esto espinaca, podés mezclarlas en una sartén con queso fresco hasta que se derrita bien y se lo agregás.

Y por último, algo que hago con bastante frecuencia y les encanta en casa es mezclar una lata de jardinera (esas que traen hortalizas y legumbres) con queso crema, uno o dos huevos y atún o carne vegetal. También vale agregar otras verduras. La semana pasada la hice con champiñones y quedó buenísima. Le agregás el relleno y arriba le ponés una capa de queso y tomates cortados en rodajas.

Espero que te gusten.
Un besote!

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por saskia7 » Vie 16 Ene 2009 20:52

Yo hago una empanada riquísima, modestia aparte, :coqueta: rellena con un pisto de: cebolla, calabacín, berenjena, pimientos y tomate triturado, al que añado si tengo, unas algas spaguetti de mar, que le dan un toque delicioso.
Otra que sale muy buena es la de cebolla caramelizada y queso brie, y otra la de espinacas con bechamel.

_divine_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por _divine_ » Mar 20 Ene 2009 03:10

Yo la suelo hacer con pisto, como han dicho arriba y con Soja Texturizada con un poco de cebolla, ajo y salsa de tomate. Riquísima :D

vernica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por vernica » Mar 20 Ene 2009 17:29

A mi se me ocurre lo siguiente:

- Pisto
- Setas y/o champiñones
- Alcachofas
- Calabaza
- Frutos secos
- Sofrito con lo que se te ocurra

Edito para poner un enlace de una receta de empanada con relleno de berenjena y pimiento que tiene muuuuy buena pinta.

http://ladolcevitavegana.blogspot.com/2 ... iento.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por fargopatt » Dom 25 Ene 2009 19:09

hola!! aunque yo soy del general de cocina, he venido un segundo para cotillear una receta-.. :up:

te dejo el enlace a una que hago yo, porque no me da tiempo a colgarla ahora..lo siento!! :wink:

http://cocinandoparalola.blogspot.com/2 ... getal.html" onclick="window.open(this.href);return false;

espero que te guste!! a veces cambio el grelo por nabicol o nabizas..para que no resulte muy amargo!! :up:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por Pecua » Mar 03 Feb 2009 17:29

la clasica empanada gallega, atun y un pisto compuesto de(cebolla, tomate, berenjena,calabacin) y opcional un par de huevos cocidos.

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: Relleno vegetariano para una empanada de hojaldre...

Mensaje por tammy » Sab 07 Feb 2009 23:40

yo la hago igual pero sin atun

me explico: sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, tomate a eso le añado huevo cocido

y sale muy rica, si te gusta le puedes poner aceitunas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro