Acerca de anular la presión en la chef pro:
Anoche hojeé el foro de la Fussion Cook y allí vi que anulan "manualmente" la presión para hacer los bizcochos. Para ello, quitan la válvula de presión (es decir que quitan el "pitorrito" que tiene el arito de silicona; ver
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Nosotros también podríamos quitar ese pitorrito, pero no sé si conviene, si es peligroso, si la maquina funcionaría o daría un pitido de alerta, etc...
¿Alguien ha probado y/o tiene información seria al respecto?
Por otra parte, si al principio subían los bizcochos y ahora ya no (ver mensaje de LuisaSP), ¿no sería porque quizás esté la válvula un poco obstruida por el uso, y habría que limpiarla para que pueda soltar bien toda la presión durante la cocción en el menu "repostería"?
Esto es todo de momento, a ver cómo me sale la ternera en salsa que he programado para el mediodía...

. Anoche hice un "pastel de berenjena" que encontré en el foro FC, y el sabor era fantástico! Os lo recomiendo (único punto oscuro: un poco difíicil de sacar del fondo de la olla para que quedé bonito en el plato)
¡Hasta pronto!