Instrucciones y recetas de la panificadora Norm BM 2600:
- Nurialb
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 23:45
Hola, me han regalado la panificadora BM 2600, la de macro y no tengo ni instrucciones ni recetas, así que lleva un mes metidita en su caja
Alguien podría mandarme un privado con el manual? En español por favor, que en otro idioma, ni idea. Gracias.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Instrucciones y recetas de la panificadora Norm BM 2600
No sé si ya te habrán ayudado, pero te lo subo
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Instrucciones y recetas de la panificadora Norm BM 2600
Yo tengo el manual en español con recetas y demás, pero no tengo escaner y es muchisimo para copiar. A ver si alguien te lo puede pasar.
Las recetas puedes seguir las del recetario de bifinet.
Te digo así por encima como funciona.
La enchufas, sacas la cubeta y pones los ingredientes. Primero liquidos y luego solidos (harina y levadura que no a de tocar ni el liquido ni la sal) vuelves a poner la cubeta. Le das a la tecla que pone menú varias veces hasta que en la pantalla te salga el menú que quieres
1 basico
2 pan blanco
3 pan integral
4 rapido
5 pan dulce
6 ultra rapido 1 (este seria para el peso 700gr)
7 ultra rapido 2 (este sería para el peso 900gr)
8 amasado
9 mermeladas
10 pasteles (sería para hacer bizcochos)
11 bocadillos (ni idea
aunque en la pani viene dibujado un pan de molde)
12 hornear (solo para hornear)
luego le das a la tecla color y eliges light-medium-dark de mas claro a mas oscuro
después el peso del pan en loaf size 1 para 700gr 2 para 900gr
y despues solo tienes que darle a start
Tiene cronometro para programarla, pero aun no he mirado como va.
A ver si alguien te puede pasar todo el librito.
(Hay determinados programas, como el 5 pan dulce, que pita al rato de empezar, lo hace por si tienes que añadir algo a la receta, pasas, chocolate...)
Las recetas puedes seguir las del recetario de bifinet.
Te digo así por encima como funciona.
La enchufas, sacas la cubeta y pones los ingredientes. Primero liquidos y luego solidos (harina y levadura que no a de tocar ni el liquido ni la sal) vuelves a poner la cubeta. Le das a la tecla que pone menú varias veces hasta que en la pantalla te salga el menú que quieres
1 basico
2 pan blanco
3 pan integral
4 rapido
5 pan dulce
6 ultra rapido 1 (este seria para el peso 700gr)
7 ultra rapido 2 (este sería para el peso 900gr)
8 amasado
9 mermeladas
10 pasteles (sería para hacer bizcochos)
11 bocadillos (ni idea
12 hornear (solo para hornear)
luego le das a la tecla color y eliges light-medium-dark de mas claro a mas oscuro
después el peso del pan en loaf size 1 para 700gr 2 para 900gr
y despues solo tienes que darle a start
Tiene cronometro para programarla, pero aun no he mirado como va.
A ver si alguien te puede pasar todo el librito.
(Hay determinados programas, como el 5 pan dulce, que pita al rato de empezar, lo hace por si tienes que añadir algo a la receta, pasas, chocolate...)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro