Una duda un poco rara...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Una duda un poco rara...

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 17:17

No se si alguien sabrá responder a esto, pero es que hoy he comido garbanzos en el curro, y necesito saber si alguien sabe cuanto pueden pesar (aproximadamente) 10 garbanzos cocidos... o, en su defecto, cuanto cambia el peso de un garbanzo de crudo a cocido, para poder mirarlo yo en casa.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por mcor » Mié 04 Mar 2009 17:20

4 cdas d garbanzos cocidos son 2.5 p
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 17:50

Vamos, entonces sale como en la lista de restaurantes, lógico por otra parte....

Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita??? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por gordi77 » Mié 04 Mar 2009 17:55

la cucharada es rasa :up:

Avatar de Usuario
Nea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:Lun 02 Mar 2009 15:26

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por Nea » Mié 04 Mar 2009 19:44

No entiendo eso de poner en la lista garbanzos cocidos y crudos, nadie los va a comer crudos,
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por Toda » Mié 04 Mar 2009 19:48

Nea yo los garbanzos los peso siempre en crudo y luego los cocino.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
:up:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Una duda un poco rara...

Mensaje por orianna91 » Jue 05 Mar 2009 01:15

La guía de restaurantes te la venden en las reuniones WW, puedes ir a comprar aunque no acudas a ellas.Si no tienes reuniones cerca, en la pág. oficial de ww tienen una tienda on-line con todos sus productos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]