AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
claudia609
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07
AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por claudia609 » Lun 02 Mar 2009 23:21

Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por islacris » Lun 02 Mar 2009 23:41

Se refiere a que en 100-120º se hace a presión baja, no es que no coja presión, si coge pero es como si cocinarás a fuego suave, así que no te preocupes que tu máquina funciona divinamente :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por marsupilami » Lun 02 Mar 2009 23:56

Claudia, no está estropeada :up: Pienso que sí que coge presión (a menos que dejes la tapa o la válvula abierta). Yo creo que Auro se refería al tiempo en este caso. Es que hablamos de presión y lo asociamos a que las cosas se hacen más rápido :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
claudia609
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por claudia609 » Mar 03 Mar 2009 21:28

Muchas gracias, chicas!

En el post que dice a que tempersaturas trabaja cada menú de la GMC Auro contesta: Que de 100 a 120 trabaja SIN PRESION y entre 130 y 150 a baja presión. Y la alta presion de 170 a 180 y cociné con la valvula cerrada.

Marsupilami A qué te refieres con lo del tiempo, por que presión yo lo asocio a presión.Y sigo con la duda de que mi olla esté estropeada porque no me cuadran algunos tiempos y hay algunas cosas que me quedan duras con los tiempos y temperaturas que poneis.

Avatar de Usuario
claudia609
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por claudia609 » Jue 12 Mar 2009 00:00

Gracias, Marsupilami, por tu ayuda.

Pero no tengo tanto tiempo para hacerlo "en directo".

En vez de la simultánea, puedes hacerlo tú, y me cuentas si te pasa lo mismo.

Espero noticias.

De todos modos, le volveré a pedri ayuda a Auro, si ya volvió el Lunes confío en que me conteste.

GRACIAS!

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por auro44 » Jue 12 Mar 2009 00:45

claudia609 escribió:Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.
Es verdad que coge presión si a esa temperatura cocina con líquidos....pero coge una presión mínima, si giras la valvula podrás observar que la presión que coge es mínima :D ...no te preocupes por eso, es totalmente normal :wink:

¿que tal te salieron los garbanzos??....pon la fotito que los veamos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
claudia609
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por claudia609 » Vie 13 Mar 2009 00:48

Gracias auro:

Pero, entonces yo entiendo que la olla coge presion en todas las temperaturas, aunque en unas mas y en otras menos pero que siempre coge presion.

Y si no le echo liquido que pasa? pasa lo mismo a las otras temperaturas y a los otros programas? Es que que como dices ¿cogen una presion muy pequeña?


Los garbanzos me salieron un poco duros. Me gustan mas blandos y tuve que volver a programar porque no puedo poner mas de 90 minutos .

Fotos no puedo poner. SOy muy primitiva!


Gracias

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Mensaje por auro44 » Vie 13 Mar 2009 01:28

:o :o ¡¡ Que de problemas te está dando la olla ¡¡ :o ....no te sale nada bien con ella?? :duda:

Te pongo un privi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro