Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por diablillo » Lun 23 Feb 2009 23:46

Listos, he editado el post y puesto la receta..... pero si alguna se intoxica o le entra dolor de barriga yo no quiero saber na de na ¿ eh ? es bajo vuestra exclusiva responsabilidad. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por bruja_69 » Lun 23 Feb 2009 23:55

Que buenos, mi suegra los hace así a fuego lento, y queda un caldo que corta vaya, :plas: :plas: :plas: ahhhhhh :nodigona: y esa cosas larga en forma de U que parece chorizo, :duda: creo que te refieres a la chistorra. Se pone en las migas también, o asadita ummmmm que rica está. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por auro44 » Mar 24 Feb 2009 00:06

:o Son autentica mente light.....de esos le vamos a reservar un platito a NOENTROBCAP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias diablillo una receta tradicional donde las haya y deliciosa....lastima que no se pueda abusar de ellos :( ...ademas no teníamos ninguna en el recetario :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por islacris » Mar 24 Feb 2009 00:08

Intoxicarnos dice :duda: lo que estoy es babeando desde que los he visto, vamos que me comía yo ahora un platito pequeño, aunque despúes viniera el Almax :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por marsupilami » Mar 24 Feb 2009 00:18

Pues nada, ya está en el recetario junto con los callos de Bruja 8)

Gracias guapo!! :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por milaartesana » Mar 24 Feb 2009 10:56

:cry: :cry: :cry: :cry: Piedad que estoy a dieta!!!!!!!!!!!!, yo también los hacía así en mi otra vida :cry: :cry: :cry:
Estos caen cualquier día :burla: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero comeré poquito, lo prometo.
Es verdad que la relación Diablillo-FC va viento en popa a toda vela :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por cocinilla4 » Jue 12 Mar 2009 16:37

Diablillo, es verdad que nosotr@s estamos acostumbradas a verte con explicaciones técnicas de las maquinitas, pero cuando pones alguna receta triunfas de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
claudia609
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 02 Mar 2009 23:07

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por claudia609 » Vie 13 Mar 2009 20:25

Diabillo, ¿Cómo pones las 4 horas? Yo solo puedo poner de 90 minutos en 90 minutos, no tanto tiempo.

Es que leí que tu puedes sabes hacer cambios en las ollas

¿Es así?

Gracias

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por diablillo » Vie 13 Mar 2009 22:05

claudia609 escribió:Diabillo, ¿Cómo pones las 4 horas? Yo solo puedo poner de 90 minutos en 90 minutos, no tanto tiempo.

Es que leí que tu puedes sabes hacer cambios en las ollas

¿Es así?

Gracias
Pues no se me da mal la electrónica no, y no es nada complicado aumentar prestaciones a estas ollas. Esto creo que responde a tu 2º pregunta.

Respecto a la 1º pregunta, hay varias formas de aumentar el tiempo especialmente a la fc, todo lo que necesites.

Y digo especialmente a la fc porque está muchisimo mas aislada térmicamente que la gm c por decir alguna. Tanto es así que la mayor prueba de ello es que si en plena cocción a tope de temperatura pones la mano sobre la tapa, ni te quemas ni la tienes que retirar de inmediato. Si lo haces en la gm c, cocimix, gmp, cocimax y similares te pegas tal quemado que te acuerdas hasta de la " agüela " del fabricante. :lol:

Lo cual me recuerda que he de decírselo a Auro para que lo incluya en su manual como otra medida de seguridad para niños y cocineras novatas. :lol:

Las formas son :

A ) La dificil que es desmontando, esa la descarto totalmente aqui por complicada.

B ) La fácil, poner uno de estos :

Imagen

Entre el enchufe hembra de tu pared y el enchufe macho de tu olla. 8)

Cualquier otra dda que tengas, ya sabes. :wink:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Callos lentiiiiiiiiisimos en la fc

Mensaje por fiesta_30 » Sab 14 Mar 2009 10:25

Estos callos estan de muerte , a mi marido le van a encantar





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro