Recetitas Cheff Pro Princess:
- aprendizdesabio
- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 31 Ene 2009 10:00
Paula
He Hecho lo del programa, es una maravilla, hay un montón de la thermomix por lo menos de las q estoy viendo, me viene genial, como piensa la gente, la verdad es q es muy ecológico no tienes q imprimir nada y tiene un montón de recetads. Gracias
He Hecho lo del programa, es una maravilla, hay un montón de la thermomix por lo menos de las q estoy viendo, me viene genial, como piensa la gente, la verdad es q es muy ecológico no tienes q imprimir nada y tiene un montón de recetads. Gracias
- Mona_G
- Novata/o
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- Registrado:Mié 18 Mar 2009 21:42
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Ayer hice tallarines verdes con pollo. Me salió riquísimo!! (o eso me dijo mi marido, jaja)
Os cuento. Me sobraba un filete de pollo, asi que decidí hacer un truquito. Sofreí el filete cortadito en trocitos finitos y no muy largos y bacon de este que se utiliza para las pizzas. Sal y pimienta (adoro la pimienta, jeje). Lo tuve muy poquito sofriendo en "al gusto", un par de minutos nada mas. Le puse encima los tallarines, le añadí leche en vez de agua (no llegué a cubrir los tallarines) y lo puse de nuevo "al gusto" 4 minutillos.
Es uno de mis primeros platos al azar, asi que... vamos a ver qué seguimos haciendo.
Lo iré metiendo en el programita, jajaja.
Os cuento. Me sobraba un filete de pollo, asi que decidí hacer un truquito. Sofreí el filete cortadito en trocitos finitos y no muy largos y bacon de este que se utiliza para las pizzas. Sal y pimienta (adoro la pimienta, jeje). Lo tuve muy poquito sofriendo en "al gusto", un par de minutos nada mas. Le puse encima los tallarines, le añadí leche en vez de agua (no llegué a cubrir los tallarines) y lo puse de nuevo "al gusto" 4 minutillos.
Es uno de mis primeros platos al azar, asi que... vamos a ver qué seguimos haciendo.
Lo iré metiendo en el programita, jajaja.
- paula53
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
- Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Os mando esta receta, que hice hoy al mediodía, haciendo pruebas aprovechando que era sábado; salió muy sabrosa y mucho más rápida que por la vía convencional.
Berenjenas parmigiano (para 3):
2 berenjenas pequeñas
1 bote pequeño tomate troceado (ni triturado ni enteros, los tiene Mercadona entre otros)
1 cebolla pequeña o una cebolla francesa
2 dientes de ajo
albahaca deshidratada
queso rallado para gratén
aceite de oliva
preparación:
1) poner un poco de aceite a calentar con menu "al gusto" presion maxima, tapa abierta, 4 minutos
2) picar cebolla y ajos y echar a la cubeta; el aceite ya estará caliente; dar vuelta y dejar que poche
3) cuando esté pochado añadir el bote de tomate, la alabahaca (yo puse como media cucharadita, pero esta va en gustos), salpimentar y poner 5 minutos "al gusto" tapa cerrada. Mientras, lavar y secar las berenjenas sin pelar, y cortarlas en lonchas finas (3 a 5 mm).
4) Cuando termine el programa con los tomates, reservar esa salsa y limpiar la cubeta.
5) Volver a poner un fondito de aceite (que cubra mas o menso 1/3 del fondo de la cubeta), poner las rodajas de berenjenas por capas, cerrar la tapa y poner "al gusto" 3 minutos, presion maxima
6) al cabo de los tres minutos, abrir, dar vuelta a las berenejenas y volver a poner 3 minutos (la idea es que se vayan "friendo" un poquito todas, o mejor dicho que vayan cogiendo un poco el saber del aceite de oliva)
7) al finalizar esta segunda tanda de 3 minutos, salpimentar, echar la salsa de tomate y dar 4 minutos "al gusto" tapa cerrada.
8 ) volcar todo en una fuente que va al horno, repartiéndolo para que forme una capa de altura igual (pero no hace falta que cubra todo el fondo de la fuente). poner queso rallado y al grill 5 minutos o al timepo que ahga falta para que el queso se gratine.
En 20 minutos, un plato muy sabroso y bastante-bastante mas light y mas limpio que la receta tradicional
(ya sabéis: medio hora minimo de coccion de la salsa de tomate, 1 hora dejando que las berenjenas suelten su agua, media hora friendo las rodajas, quemándote y ensuciando la vitrocerámica, luego dejalas soltar todo su aceite en papel de cocina, pff...Total que hacia años que no lo preparaba)
Bueno, hoy como era sábado me dio por hacerlo así pasito a pasito, pero la próxima vez, si lo hago entre semana, me limitaré a hacer la salsa de tomate, y alli dentro pondré directamente las rodajas de berenjena en crudo (supongo que unos 10 minutos en menu "sopa"); imagino que saldrá algo menos sabroso, pero tampoco nada mal. De esta manera se puede programar, para que sólo quede el toque de gratinado del final. Si alguien lo hace así o tiene otra idea, aquí estaré esperando sus sugerencias.
¡Buen fin de semana!
Berenjenas parmigiano (para 3):
2 berenjenas pequeñas
1 bote pequeño tomate troceado (ni triturado ni enteros, los tiene Mercadona entre otros)
1 cebolla pequeña o una cebolla francesa
2 dientes de ajo
albahaca deshidratada
queso rallado para gratén
aceite de oliva
preparación:
1) poner un poco de aceite a calentar con menu "al gusto" presion maxima, tapa abierta, 4 minutos
2) picar cebolla y ajos y echar a la cubeta; el aceite ya estará caliente; dar vuelta y dejar que poche
3) cuando esté pochado añadir el bote de tomate, la alabahaca (yo puse como media cucharadita, pero esta va en gustos), salpimentar y poner 5 minutos "al gusto" tapa cerrada. Mientras, lavar y secar las berenjenas sin pelar, y cortarlas en lonchas finas (3 a 5 mm).
4) Cuando termine el programa con los tomates, reservar esa salsa y limpiar la cubeta.
5) Volver a poner un fondito de aceite (que cubra mas o menso 1/3 del fondo de la cubeta), poner las rodajas de berenjenas por capas, cerrar la tapa y poner "al gusto" 3 minutos, presion maxima
6) al cabo de los tres minutos, abrir, dar vuelta a las berenejenas y volver a poner 3 minutos (la idea es que se vayan "friendo" un poquito todas, o mejor dicho que vayan cogiendo un poco el saber del aceite de oliva)
7) al finalizar esta segunda tanda de 3 minutos, salpimentar, echar la salsa de tomate y dar 4 minutos "al gusto" tapa cerrada.
8 ) volcar todo en una fuente que va al horno, repartiéndolo para que forme una capa de altura igual (pero no hace falta que cubra todo el fondo de la fuente). poner queso rallado y al grill 5 minutos o al timepo que ahga falta para que el queso se gratine.
En 20 minutos, un plato muy sabroso y bastante-bastante mas light y mas limpio que la receta tradicional

Bueno, hoy como era sábado me dio por hacerlo así pasito a pasito, pero la próxima vez, si lo hago entre semana, me limitaré a hacer la salsa de tomate, y alli dentro pondré directamente las rodajas de berenjena en crudo (supongo que unos 10 minutos en menu "sopa"); imagino que saldrá algo menos sabroso, pero tampoco nada mal. De esta manera se puede programar, para que sólo quede el toque de gratinado del final. Si alguien lo hace así o tiene otra idea, aquí estaré esperando sus sugerencias.
¡Buen fin de semana!
- mamenppp
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 10:01
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
¿alguien me podria indicar como se cambia la hora a nuestra maquinita)?????
- Rous3
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 29 Mar 2009 15:32
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola a todo,as:
Soy nueva en este bendito foro, tengo la maquinita desde el jueves pasado despues de estar mucho tiempo planteándomelo.He hecho el bizcocho de cítricos y la verdad es que salió muy bueno despues hice cordero con salsa de piñones (receta de la chef2000) y salió espectacular y acabo de probar a hacer la tortilla de patatas y vaya tela ¡¡¡¡¡ bueniiiiisima, respecto al tema de la programación parece que sí se adelanta pero yo creo que es por los tiempos de presión y el mantemiento de cada comida, es decir, la maquinita tiene que coger presion y luego perderla....... pero no se, la tengo muy poquito tiempo.
Espero que resolvamos entre todos nuestras dudillas......saludos..
Soy nueva en este bendito foro, tengo la maquinita desde el jueves pasado despues de estar mucho tiempo planteándomelo.He hecho el bizcocho de cítricos y la verdad es que salió muy bueno despues hice cordero con salsa de piñones (receta de la chef2000) y salió espectacular y acabo de probar a hacer la tortilla de patatas y vaya tela ¡¡¡¡¡ bueniiiiisima, respecto al tema de la programación parece que sí se adelanta pero yo creo que es por los tiempos de presión y el mantemiento de cada comida, es decir, la maquinita tiene que coger presion y luego perderla....... pero no se, la tengo muy poquito tiempo.
Espero que resolvamos entre todos nuestras dudillas......saludos..
- otoño
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 11:43
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola a tod@s.Soy nueva en este foro.El lunes me compré la cheff Pro,hacía ya tiempo que andaba tras ella y al final me decidí.
Ayer la estrené con un bizcocho de yogur y una tortilla de espinacas y jamón siguiendo vuestras instrucciones y la verdad es que quedaron bien y ricas ambas cosas
.Muchas gracias por vuestros consejos.Seguiré probando vuestras recetas y también me lanzaré a hacer pinitos por mi cuenta.Ya os contaré como me desenvuelvo con la maquinita.
Ayer la estrené con un bizcocho de yogur y una tortilla de espinacas y jamón siguiendo vuestras instrucciones y la verdad es que quedaron bien y ricas ambas cosas


- otoño
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 11:43
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Con la máquina desenchufada presiona el botón de programar hasta que parpadeen los dígitos de la hora y con las flechas + y - ajusta la hora,vuelve a presionar la tecla programar y parpadean los dígitos de los minutos,ajusta éstos y listo.mamenppp escribió:¿alguien me podria indicar como se cambia la hora a nuestra maquinita)?????
- otoño
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 11:43
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
A ver si le damos un empujoncillo al post.Lo subo.
Mañana intentaré poner los platos que he hecho en el estreno de la maquinita.
Besos.
Mañana intentaré poner los platos que he hecho en el estreno de la maquinita.
Besos.
- yavero
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 01:40
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Hola chicas!!
El otro dia hice carne con papas,primero guise la carne de res, pero me tardo una hora, alguna a guisado carne y le tarda tanto.
El otro dia hice carne con papas,primero guise la carne de res, pero me tardo una hora, alguna a guisado carne y le tarda tanto.
- dedalo39
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 10:09
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Buenas yavero,la verdad es que hace un par de dias o tres,yo hice una caldereta de ternera,y es verdad,me tardo mucho tiempo,y en el programa de carne,no se evapora el liquido que le eche,ya sea vino blanco,manzanilla,no se si ponerlo en otro programa,a ver si alguien nos ayuda,por cierto,si te enteras de algo,dilo por aqui.
Un saludo.
Un saludo.
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