Muchas gracias.
Siento no haberos contestado antes, pero he estado de Semana Santa y no me he podido conectar.
De nuevo muchas gracias a las dos por vuestras recetas y recomendaciones. Hay algo que no se apunta en las recetas de los hornazos, pero entiendo que el huevo entero que se mete dentro, se mete crudo, o no?, en ninguna receta lo menciona
me echais un cable?
Flori, a mi tambien me gustaban mas los hornazos salados que los dulces, supongo se haran igual nada mas que sustituir el azucar por sal, ¿sabes algo? Tu que vives en esa maravillosa ciudad, seguro que lo tienes mas facil.
OOooooooh! Flori me has "matao"
Esos ochios rellenos de morcilla de caldera de Ubeda,.... eran mi pasión
No se si habrá algun sitio en Madrid donde pueda localizar esa morcilla, que aunque no vivo alli, me haría un viaje solo por eso.
En resumen, me podeis resolver mis dudas?
, que aunque ya se haya pasado la Semana Santa, me voy a poner como loca a hacer pruebas para bordarlos para el año que viene.