BUFFFFFF AYNA... ME HA ENCANTADO ESTE!!! TE LO VOY A COPIAR...AYNA escribió:Hola a tod@s,voy a intentar hacer tambien los deberes,asi que os pongo el primero,ya me direis
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y GAMBAS
Ingredientes
4 berenjenas grandes ,3 latas de atún ,200 gr. de colas de gamba
500 gr. de tomate finamente troceado sin piel ni semillas
2 pimientos ,1 cebolla ,Queso parmesano rallado
Instrucciones:
Se lavan bien las berenjenas, se parten por la mitad a lo largo y se cuecen, cuando estén blandas (pero no demasiado para que no se rompan), se escurren bien y con ayuda de un sacabocados o cucharilla, extraemos la pulpa y se reserva
En una sartén con aceite de oliva, se fríe la cebolla finamente picada, dejamos que tome color y añadimos el pimiento cortado de la misma forma, removemos de vez en cuando, añadimos el tomate y dejamos que reduzca y pierda todo el agua, cuando este todo bien sofrito añadimos las colitas de gamba, reservando unas cuantas para decorar, removemos y añadimos el atún escurrido y la pulpa de la berenjena bien picadita.
Con esta mezcla, rellenaremos las berenjenas, poniendo unas gambas por encima y espolvoreando con parmesano.
Introducimos en horno precalentado a 200º horneamos durante 15 m. y por ultimo gratinamos hasta que tengan un bonito color.
Yo hice 8 berengenas y le heche el doble de ingredientes,teniamos cena en casa de unos amigos,por cierto con las prisas se me olvido ponerle la gamba de decoracion,estaban riquisimas,la foto no sale muy bien,pues se me olvido hacerla en mi casa y la hizo mi amiga con su movil
CHICAS A VER SI LLEGO A TIEMPO... HOY TENGO UNA ESPECIE DE MENESTRA (digo especie porque junté media bolsa de guisantes con media bolsa de ensaladilla.... espero que salga rico..si no lo haré en puré y tan contentos..jejejej) luego paso a poner la receta...en cuanto termine mi "ariete" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">