CREMA DE CHOCOLATE 1.5P:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por VCG » Jue 23 Abr 2009 18:24

Imagen


Ingredientes para 4 personas :

400 ml de leche desnatada 2p
40gr de colacao light 2p
40gr de maizena 2.5p
2ct de edulcolorante liquido 0p

Elaboración:

1 ponemos todos los ingredientes en un caldero, removemos bien con unas varillas, para que no formen grumos , a fuego lento hasta que espese

2 lo ponemos en 4 envases individuales y una vez que este templado lo metemos en el frigorífico entre 2-4 horas, servirse bien frío .

Total: 6.5/4= 1.6 = 1.5 p/unidad data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por QUELY » Jue 23 Abr 2009 18:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si utilizas el chino mandarin en vez de maicena 0 puntos.

Y el cacao valor sin azucar puedes poner por ración una ct bien llena por 0 p usando los * (esto que te lo aseguren las expertas, que yo no cuento :nodigona: :nodigona: )

Pero asi sale rico, rico. Yo me lo hago para tomar en caliente tipo choco a la taza o dejarlo enfriar y tomarlo fresquito tipo crema (aunque de momento me apetece mas el calentito)

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por sandra-os » Jue 23 Abr 2009 19:06

Hola que pinta ya me lo he copiado ya demas esos ingredientes los tengo en casa asi que hoy me los hago para el postre de mañana...muchas gracias guapa..

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por kissa1 » Jue 23 Abr 2009 19:14

QUELY escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si utilizas el chino mandarin en vez de maicena 0 puntos.

Y el cacao valor sin azucar puedes poner por ración una ct bien llena por 0 p usando los * (esto que te lo aseguren las expertas, que yo no cuento :nodigona: :nodigona: )

Pero asi sale rico, rico. Yo me lo hago para tomar en caliente tipo choco a la taza o dejarlo enfriar y tomarlo fresquito tipo crema (aunque de momento me apetece mas el calentito)

:up: :up: :up:
A que te refieres de chino mandarin a un flan????? :nodigona:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por llampec » Jue 23 Abr 2009 19:21

y si usais el paladin a la taza tres cucharadas son solo 1.5 y te haces un chocolate calentito riquisimo sin maicena ni nada(es mi merienda de cada dia) menos hoy que se me ha terminado :cry: :cry: el 1.5 es contando ya la leche.

Avatar de Usuario
solotekieroati
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Vie 17 Abr 2009 19:41

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por solotekieroati » Jue 23 Abr 2009 19:32

q ricooooooo! tiene una pinta increible...m pierdeee el chocolate!

Avatar de Usuario
angelical
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
Ubicación:Mèxico

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por angelical » Jue 23 Abr 2009 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por Par de dos » Jue 23 Abr 2009 21:39

Cuidado con el colacao light, que de puntos salía igual o más, pero es que tiene menos calorías, pero más grasas (y probablemente saturadas).

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por VCG » Jue 23 Abr 2009 22:08

yo lo calcule con la calculadora y me salio ese valor no obstante me fije que el complet tiene menos grasas para la proxima lo hago con complet :beso: :beso:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: CREMA DE CHOCOLATE 1.5P

Mensaje por QUELY » Vie 24 Abr 2009 09:58

kissa1 escribió:
QUELY escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si utilizas el chino mandarin en vez de maicena 0 puntos.

Y el cacao valor sin azucar puedes poner por ración una ct bien llena por 0 p usando los * (esto que te lo aseguren las expertas, que yo no cuento :nodigona: :nodigona: )

Pero asi sale rico, rico. Yo me lo hago para tomar en caliente tipo choco a la taza o dejarlo enfriar y tomarlo fresquito tipo crema (aunque de momento me apetece mas el calentito)

:up: :up: :up:
A que te refieres de chino mandarin a un flan????? :nodigona:
Si, al flan chino mandarin, el que es sin azucar (tb lo hay ya que trae azucar añadido). Y tu le pones el edulcorante, azucar, miel,... que quieras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro