Salmón marinado casero. puntuación?????:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
macavijo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00
Ubicación:BCN
Re: Salmón marinado casero. puntuación?????

Mensaje por macavijo » Lun 11 May 2009 21:06

Yo creo que no deberia puntuarse como el salmón fresco, porqué al deshidratarlo pierde agua y por tanto peso. Deberias ver cuanto pesa antes y después de marinarlo y hacer el cálculo.

Dori
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Lun 14 Feb 2005 02:00

Re: Salmón marinado casero. puntuación?????

Mensaje por Dori » Mar 12 May 2009 07:59

Lo que hice al final fue puntuarlo como salmón ahumado, ya que tiene el mismo formato, sin aceite, claro. :)

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Salmón marinado casero. puntuación?????

Mensaje por marsol » Mar 12 May 2009 12:05

Hay unos paquetes de 1 kg que ya vienen preparados para hacer ese tipo de ahumados. Yo lo compro en Mercadona, viene con olor a ahumado, tambien lo hago con la mezcla de sal y azucar y de las dos formas sale muy bueno. En el paquete del preparado dice que despues de lavarlo hay que envolverlo en film tramsparente y dejarlo otras 12 o 24 horas en la nevera. No sé si esto influirá en el sabor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro