Salmón marinado casero. puntuación?????:
- macavijo
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Yo creo que no deberia puntuarse como el salmón fresco, porqué al deshidratarlo pierde agua y por tanto peso. Deberias ver cuanto pesa antes y después de marinarlo y hacer el cálculo.
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- Cafetera/o
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Re: Salmón marinado casero. puntuación?????
Lo que hice al final fue puntuarlo como salmón ahumado, ya que tiene el mismo formato, sin aceite, claro. 

- marsol
- Repostera-pastelera/o
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Re: Salmón marinado casero. puntuación?????
Hay unos paquetes de 1 kg que ya vienen preparados para hacer ese tipo de ahumados. Yo lo compro en Mercadona, viene con olor a ahumado, tambien lo hago con la mezcla de sal y azucar y de las dos formas sale muy bueno. En el paquete del preparado dice que despues de lavarlo hay que envolverlo en film tramsparente y dejarlo otras 12 o 24 horas en la nevera. No sé si esto influirá en el sabor.
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