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 Asunto: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Jue 21 May 2009 23:25 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 2126
Llevo unos días merendando esta mezcla de yogur con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero, y estoy encantada. Es una receta que ya me habían comentado varias personas de lo buena que era para la salud. Llena muchísimo y sacia una burrada. Os la aconsejo sobretodo para levantar un poco el cuerpo , que de tantas cosas que hacemos a veces nos sentimos un poco bajas de energía. No sólo te llena y te quita las ganas de picar entrehoras, sino que además te sientes bien alimentado y con energía. Y todo por pocas calorías.
Se debe tomar en un periodo de veinte días y desansar unos pocos. Y lo mejor es tomarlo en el desayuno pero yo lo tomo para merendar porque es mi hora crítica. La tarde es cuando más hambre tengo. Hoy por ejemplo, he salido a tomar algo con una amiga a las 20:00h, y me he tomado solo una par de claras. Porque había merendado esto a las 19:00h y no tenía ni el más mínimo hambre. En otras ocasiones me hubiera tirado a las patatas fritas que ponen de tapa o hubiera tenido ganas de ello. Y esta vez no me ha apetecido lo más mínimo. Os pongo la receta por si ha alguien le apetece.

Yogur denatado con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero.

Imagen

- Un yogur natural desnatado.
-Una cucharada de lecitina de soja.
-Una cucharada de germen de trigo
-Una cucharada de levadura de cerveza desamargada.
Una cucharada de miel de romero o tomillo.

Se mezcla todo.

El sabor está bien. No nos engañemos que no es una exquisitez, pero como es tan sano y tiene tantos beneficios merece la pena tomarlo. Y para las peronas que tengan el ánimo bajo o tengan astenia primaveral es buenísimo.


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Vie 22 May 2009 09:38 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
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Registrado: 26 Ene 2009
Mensajes: 5284
Ubicación: a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
:plas: :plas: :plas: me encanta los ingredientes que has puesto a ese yogur!!
gracias :guapa: por mostrarnoslo :beso: :beso: :beso:


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Vie 22 May 2009 10:50 
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 16 Oct 2008
Mensajes: 2755
Ubicación: Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Me lo apunto! Yo te entiendo con el sabor, pero estoy más que habituada a estos sabores y me encantan. Ahora lo que no soporto son las grasas y los azúcares, me pican en la boca, tantos años a dieta han cambiado mis gustos!


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Vie 22 May 2009 12:14 
Cocinera/o
Cocinera/o
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Registrado: 17 Ene 2006
Mensajes: 1283
Ubicación: con la chefo, la thx y el delantal.....
Pues yo tambien lo copio que a mi el picoteo de a media tarde es el que me mata, sobre todo ahora que comienza la temporada de las terracitas...... :cry:

Gracias, a mi estos inventos me encantan, tiene que saber malo malisimo para que no lo pruebe.... :up: :up:


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Vie 22 May 2009 13:11 
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 06 Ago 2007
Mensajes: 3714
Ubicación: socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Hola guapísima: me viene de perlas la receta porque si meriendo un yogur al rato ya estoy desmayada y la verdad es que tengo casi todos los ingredientes porque son cosas que me gustan.

Lo probaré !!!!!! :up: :up:

Igual cambio la levadura de cerveza por avena, porque levadura de cerveza tomo todos los días en pastilla, ya te contaré......

:beso:


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Vie 22 May 2009 17:28 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 2126
Me alegro de que os haya gustado la idea...

Os copio la contestación de Merymelisa, que me puso en el foro de Dietas, porque creo que es muy interesante. :up:


Merymelisa escribió:
Malu :up: esto lo conozco :D , yo hace años que tomaba esta mezcla para desayunar, para este año no lo hice y estoy notando las consecuencias :(

La mezcla que me recomendaron:

- Zumo de naranja natural (cuando era tiempo sino usaba natural pero comprado)
- 1 cucharada de germen de trigo
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 1/2 cucharadita de levadura de cerveza
- 1 cucharada de avena


Tengo unos amigos que tienen una herboristeria y me la recomendaron, la empezaba a tomar unos dos o tres meses antes de la primavera para cuando llegara me cogiera con fuerzas :lol: y tambien lo hacia en el otoño para estar bien en el invierno, descansando entre ellos. Deciros que me venia estupendamente para todo, incluso para la alergia llevo años sin tomar nada (empece a notar los beneficios un par de años despues de estar tomandolo, tambien comentaros que como mi doctora me vio tan bien me pidio la receta), bueno para la piel, en general buenisimo para todo, mas de lo que podeis imaginar. Incluso con la dieta se puede tomar, segun me recomendo el (es naturopata) y una dietista y naturopata que tienen, solo tenia que tener mas cuidado con no abusar de la levadura de cerveza. Lo del zumo de naranja es porque sirve para absorber el hierro mucho mejor.


Yo lo batia todo con la batidora para no notar los grumos, tampoco le añadia ni miel ni azucar, el sabor como dice Malu no es para tirar cohetes pero tampoco esta tan malo, ademas sabiendo que es buenisimo para nuestra salud el sabor es lo de menos.



Por si teneis curiosidad os dejo estos enlaces donde explican las propiedades de cada producto.

- Germen de trigo (http://www.botanical-online.com/germendetrigo.htm)
- Lecitina de soja (http://www.botanical-online.com/lecitinadesoja.htm)
- Levadura de cerveza (http://www.botanical-online.com/levaduradecerveza.htm)
- Avena (http://www.botanical-online.com/avena.htm)





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Sab 23 May 2009 00:45 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
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Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 542
Ubicación: badajoz
malutapia, no sabes lo que me ha gustado tu receta
gracias por compartirla


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 Asunto: Re: Yogur desnatado, lecitina de soja, germen de trigo, levadura
NotaPublicado: Sab 23 May 2009 11:04 
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
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Registrado: 19 Sep 2008
Mensajes: 290
Esta receta que habeis puesto tambien la tomo yo, si quereis la receta completa y leer mas información poneis en san Google - crema budwig o desayuno kousmine que es su nombre, yo me lo tomo por las mañanas y la verdad que es una bomba de energia y como dice malutapia sacia un montón


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