EMBLANCO DE PESCADO:

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CarmenLP
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EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por CarmenLP » Sab 23 May 2009 14:01

Ya habreis hecho este pescadito, pero como es un lujo comerselo de lo bueno que esta, os paso la receta por si os animais.

Esta receta esta sacada, del último libro sacado por Thermomix, Cuesta menos con Thermomix, vol. II.


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INGREDIENTES:


300 g. de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc) (yo he puesto filetes de merluza frescos, que compré en la pescadería del Mercadona, y que vienen envueltos individualmente.)

1 tomate maduro

1 cebolla mediana

1 pimiento verde mediano

600 g. de patata pelada y cortada en

rodajas de 1 cm aprox.
60 g. de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1000 g. de agua.

PREPARACIÓN:

Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite la sal y el agua. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.

A mi me ha encantado esta receta, lo único que le he visto es que la próxima vez, en vez de ponerle el litro de agua, le pondré 750 g. porque me ha parecido mucha y me gusta mas concentradito. Por lo demás riquiiiisimo.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Morguix
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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por Morguix » Sab 23 May 2009 14:02

Qué rico y qué sano, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por CarmenLP » Sab 23 May 2009 14:05

Gracias Morguix, anoche lo hice y nos ha gustado a todos, hasta al mas delicaito que tengo que no quiere probar nada (menos mal :porfavor: ) con lo dificil que es acertar con el :lol:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por roma62 » Sab 23 May 2009 15:55

Que buena te ha quedado :up:

Yo también la he hecho y como tu dices, es una delicia :wink:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por boqueroncita » Sab 23 May 2009 17:08

me encanta el emblanco y este tiene que estar de muerte lenta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por CarmenLP » Sab 23 May 2009 18:43

Gracias wapas, :beso: :beso: :beso:

boqueroncita.......... que ganas tengo que llegue Julio, para irme para tu tierra una semana a comer pesaito :D

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por canelona » Sab 23 May 2009 19:44

:dientes: Otra más para pendientes, con tus fotos, cualquiera se resiste 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por CarmenLP » Lun 25 May 2009 18:33

Muchas gracias Canelona, no te resistas que no te arrepentiras, ya veras!! :D :beso:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por alenur » Lun 25 May 2009 18:47

Tiene una pinta buenísima....... :plas: :plas: :plas:
¿Se puede hacer con lomitos en vez de filetes....?. A lo mejor necesita mas tiempo.... :nodigona: :nodigona:

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Re: EMBLANCO DE PESCADO

Mensaje por CarmenLP » Lun 25 May 2009 19:12

Claro que se puede hacer, solo que si ves que es mas gordo y necesita un poquito mas tiempo, pues se lo das sin miedo y ya esta. :beso:

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