ya quisiera yo hacer la mitad de bien el repulgo
que tal sigues? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
He subido el vídeo porque más vale una buena imagen que mil palabras!!!yerbabuena escribió:Qué buenas!! Qué bonito es eso del "repulgo"... y yo lo veo muy bien
Hola Encarna! De momento sigo igual... es decir, sin novedad, lo que ya es muy bueno.encarnasao escribió: que buenisima
ya quisiera yo hacer la mitad de bien el repulgo
que tal sigues?
Gracias a tí, Emiliaemilia escribió:Me encantan las empanadas de todo tipo,y esta tiene una pinta ummmmmm.Me la copio.Gracias
Si tienes muchos restaurantes argentinos, sabrás que se pueden hacer con muchos rellenos: De carne, de jamón y queso, de dulce de leche...Morguix escribió:Qué ricas son, por Dios...
A mí me encantaron desde que las descubrí en Buenos Aires. Aquí en Alicante hay muchos argentinos, y encuentras fácilmente tiendas donde las venden... ¡pero me gustan mucho más las tuyas!
Tengo que probar a hacerlas. Gracias por la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro