TORTILLA DE PATATAS EN PAPILLOTE WW
Ingredientes para 1 ración = 6,5 puntos
200 gr. patatas
2 huevos medianos
Sal
Preparación:
Cortar las patatas a trozos pequeños tamaño ensaladilla dentro del Papillote.
Lavar y escurrir sin dejar secar del todo. Poner sal. Tapar
Microondas: introducir en el microondas y cocinar a máxima potencia durante 6 minutos.
Horno tradicional: introducir en el horno precalentado a 220º y dejar durante 25 minutos. (Depende de cada horno y del tamaño de las patatas).
Una vez cocidas las patatas, batir los huevos en un plato y añadir las patatas para que quede una mezcla homogénea.
Volver a poner dentro del papillote.
Microondas: tapar e introducir en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.
Horno tradicional: destapado cocinar a 220º durante 8 minutos.
Se desmolda fácilmente y si se pega un poco despegarlo con la ayuda de una espátula.
Nota: también se puede poner cebolla que la cocinaremos junto con las patatas. Se puede hacer de verduras en lugar de patata y así sólo tendrán puntos los huevos. Si sólo ponemos un huevo entero y una clara nos ahorramos 2 puntos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">