Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de ternera hechos tiras
- 2 cebollas medianas
- 1/4 de vaso de vino de arroz tostado (el de cocinar, el blanco es para los lingotazos)
- 1/2 starlux
- 1 cucharadita de postre de harina
- Aceite
- Sal, pimienta
Bueno, pues cortamos los filetes en tiras, los salpimentamos y reservamos. Cortamos las cebollas también en tiras, no demasiado finas.
Ponemos aceite en la sartén como para sofrito, y hacemos la cebolla con un poco de sal hasta que quede doradita y blanda.
Cuando esté hecha, se añade el medio starlux y lo deshacemos. Agregamos las tiras de ternera salpimentadas, y las hacemos lo justo (es mejor que quede poco hecha para que esté más blandita, aunque va al gusto).
Cuando estén hechas, añadimos el vino de arroz, y dejamos un par de minutos.
Agregamos una cucharadita de harina para espesar un poco la salsa.
Queda muy bueno, aquí os dejo unas fotos. Mi camará no es muy allá y a mí no es que se me de bien lo de las fotos, pero ahí van:
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