bizcocho de cacao empapado en baylies:

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Taida
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bizcocho de cacao empapado en baylies

Mensaje por Taida » Dom 31 Ago 2008 12:23

Depues de estar desconectada todo el verano me voy a ir poniendo al dia para publicar todas las recetas que he ido guardando.
Imagen

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Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo

MAMA MARIA:


Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....

INGREDIENTES

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal


PREPARACION

* Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.

* Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.

* Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.

* Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.

* Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.

* Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.

_________________
Última edición por Taida el Lun 31 Ago 2009 10:37, editado 1 vez en total.

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artemiss9
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Mensaje por artemiss9 » Dom 31 Ago 2008 14:29

:o :o :o Tiene que estar riquísimo. Por fa... pon la receta....

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Taida
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Mensaje por Taida » Dom 31 Ago 2008 14:35


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Mensaje por artemiss9 » Dom 31 Ago 2008 17:57

Muchas gracias, guapa. Me paso a verla

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Merixell
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Mensaje por Merixell » Dom 31 Ago 2008 18:29

:plas: :plas: :plas:

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negrullita
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Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Mensaje por negrullita » Jue 02 Jul 2009 05:45

wouw que exquisito se ve!!!!

felicidades y gracias

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capisi
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Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Mensaje por capisi » Jue 02 Jul 2009 07:08

que rico :plas: :plas: :plas: :plas:
pero podrias poner la receta? :porfavor:
:beso:

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Taida
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Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Mensaje por Taida » Jue 02 Jul 2009 09:45

Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo

MAMA MARIA:


Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....

INGREDIENTES

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal


PREPARACION

* Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.

* Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.

* Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.

* Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.

* Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.

* Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.

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lucia88
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Re: bizcocho de cacao empapado en baylies

Mensaje por lucia88 » Jue 02 Jul 2009 14:14

q rico!!! :up: :up:

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