Es el bizcocho mama maria al que le añadí cacao en polvo y frutos secos y una vez hecho lo empape en baylies, yo lo probe al cabo de dos dias y despues de estar en la nevera y queda buenísimo, muy humedo
MAMA MARIA:
Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
PREPARACION
* Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
* Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
* Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.
* Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.
* Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
* Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes.
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