data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
creo q por medio vaso de leche!!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
lucia88 escribió:creo q por medio vaso de leche!!
gracias, voy a probar a ver que sale...
- paulota32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
Tambien lo puedes sustituir por nata, la misma cantidad del yogurt 125 ml.
- SACRI
- Cocinera/o
- Mensajes:1379
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:MURCIA
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
Yo le añado algo más de aceite y medio vaso de leche.
- brujierol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
Como por mi intolerancia no puedo tomar leche de vaca, lo sustituyo por un brick de nata vegetal y queda genial, más esponjoso y muy rico.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
gracias pero la nata de montar o de cocinar? que de eso si tengo de las dospaulota32 escribió:Tambien lo puedes sustituir por nata, la misma cantidad del yogurt 125 ml.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
capisi escribió:gracias pero la nata de montar o de cocinar? que de eso si tengo de las dospaulota32 escribió:Tambien lo puedes sustituir por nata, la misma cantidad del yogurt 125 ml.
- claramar
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 14:36
- Ubicación:En un país multicolor...
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
Yo lo he sustituido muchas veces por la misma cantidad de nata que el yogurt que no le he puesto. Unas veces he utilizado de cocinar y otras de montar. También por leche e incluso por el zumo del limón o la naranja a la que le he rallado la piel para añadirselo. Lo importante es que lo que le quites se lo pongas de otro ingrediente liquido. Si le pones más harina quedará duro.
Espero haberte ayudado
Espero haberte ayudado
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¿Porque puedo sustituir el yogurt del bizcocho de yogurt?
muchas gracias a todas , ya lo tengo en el horno, luego os pongo el resultado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro