Carpaccio de Calabacín:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Carpaccio de Calabacín

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 14 Jul 2009 16:49

Estes sin FC ni Th, ni nassssss, solo con la mandolina,o el cortafiambres, o el aladino, o el cuchillo de cerámica o el cuchillo normal :lol: :lol: :lol: tenemos tanto donde elegir :lol: :lol:

CARAPACCIO DE CALABACÍN

- un calabacín tiernito
- sal maldom, o a gusto
- pimienta 5 bayas
- olivada
- queso fuerte a lonchas
- almendras o pistachos tostados molidos
- aceite de oliva

Partir el calabacín lo más fino posible con el "instrumento" elegido para la ocasión. Colocarlo extendido en los platos de servir y colocar el resto de ingredietnes. Servir inmediatamente.
Se pueden variar los ingredietnes a gusto. Ayer además de todo esto le puse bacalao ahumado con aceite

Imagen

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por azul » Mar 14 Jul 2009 17:52

wooouuuuoooo que cosa tan rica y de sabores tan diferentes :plas: :plas:

muchos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por marsupilami » Mar 14 Jul 2009 17:54

Anda que te ibas a quedar tú con las ganas del carpaccio de calabacín, eh?? :lol: Pues desde ya te digo que yo tampoco, que tengo de todoooooo 8) :burla: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 17:55

:o :o :o el calabacin crudo? :duda:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por mjcoria » Mar 14 Jul 2009 18:09

Anda que rico :D :D :D :D

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 14 Jul 2009 21:13

kisa escribió::o :o :o el calabacin crudo? :duda:
Crudo, crudo :up: :up:

como esta cortado tan finito está muy rico :dientes: :dientes:

Probadlo, ya veréis que es muy facilito y resultón


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 21:16

ana-varoma2 escribió:
kisa escribió::o :o :o el calabacin crudo? :duda:
Crudo, crudo :up: :up:

como esta cortado tan finito está muy rico :dientes: :dientes:

Probadlo, ya veréis que es muy facilito y resultón


:beso: :beso:
gracias lo hare para mi porque en casa no creo que le meten mano o si nunca se sabe con estos :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por Ovillar » Mar 14 Jul 2009 21:19

Buennoooo, qué exquisited!!!
Vamos que tengo en casa todos los ingredientes y esta cae esta misma noche.
Es que los carpaccios nos guntan mucho en casa, da igual de lo que sea, verdura, carne... de tóó!!
Así que :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 14 Jul 2009 21:26

Ovillar escribió:Buennoooo, qué exquisited!!!
Vamos que tengo en casa todos los ingredientes y esta cae esta misma noche.
Es que los carpaccios nos guntan mucho en casa, da igual de lo que sea, verdura, carne... de tóó!!
Así que :plas: :plas: :beso:
Aunque no tengas estos exactamente, puedes ponerle lo que quieras........ este era con lo que tenía hoy, pero el toquecito de los frutos secos le va muy bien :)

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Carpaccio de Calabacín

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 14 Jul 2009 21:27

kisa escribió:
ana-varoma2 escribió:
kisa escribió::o :o :o el calabacin crudo? :duda:
Crudo, crudo :up: :up:

como esta cortado tan finito está muy rico :dientes: :dientes:

Probadlo, ya veréis que es muy facilito y resultón


:beso: :beso:
gracias lo hare para mi porque en casa no creo que le meten mano o si nunca se sabe con estos :up: :beso: :beso:
A las pekes no les va mucho, pero al costi le encanta!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro