Magret de pato al Pedro Ximénez
Ingredientes:
1 magret de pato
sal
pimienta
Acompañamiento:
Patatas al horno
Salsa Pedro Ximénez
Preparación:
1. Primero se prepara el magret de pato cortando la grasa en cuadrados, se salpimenta.
2. En una sartén caliente se empieza a sellar por la parte de la grasa, para que se vaya deshaciendo, cuando está dorada se fríe por el lado de la carme.
3. Una vez sellada se pone en una fuente de horno y se hornean 30 minutos (no me gusta cruda).
4. Cuando se saca, se corta en filetitos finos y se acompaña de unas patatas al horno, con un poquito de su aceitito y la salsa Pedro Ximénez.
4
Salsa Pedro Ximénez
Ingredientes:
350 ml. vino Pedro Ximénez
120 ml. nata líquida
El zumo de ½ naranja
sal
pimienta
1 cucharadita de maicena
Preparación:
1. Poner en el vaso el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Cuando haya acabado, compruebe que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Espero que os guste. Besos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">