Foro de león. Ahí está la receta
-1 l. de leche
-4 cucharadas de sal
-800 gr. de harina
-4 huevos
-Az?car
-Az?car glass
-Licor al gusto.En una cazuela de unos dos litros de capacidad poner a hervir la leche y la sal. En el momento del hervor, a?adir la harina previamente tamizada, batiendo fuertemente la mezcla con una cuchara de madera. No retirar el recipiente del fuego hasta que al agitar notemos que la masa no se pega a las paredes del mismo. A continuaci?n, a?adir los huevos enteros, agitando en?rgicamente hasta que quede todo muy bien mezclado. En una sart?n honda con aceite abundante y muy caliente, escudillar la masa con ayuda de una manga de boquilla rizada, dejando que las roscas queden bien doradas. Una vez las roscas est?n crujientes al tacto, ret?ralas de la sart?n, ponerlas en una fuente y espolvorearlos con az?car.
Espero que te sirva.
