Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Mar 29 Sep 2009 15:35

Gracias por las felicitaciones a tod@s. El gran Toberon :plas: :plas: me ha dado una idea de hacer algo similar al índice de recetas y así tod@s vamos poniendo los truquis que descubrimos.

:bate: ESTO PARA EL RECETARIO QUE NOS DAN CON LA MAQUINITA

Y voto para que El Corte Inglés le regale una o dos máquinas a Toberon. :wink:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 29 Sep 2009 15:37

Ese bacalao al pil-pilhuele desde aquí,chica!!! Qué rico!!!!!
Hoy hemos comido este platito programado:

COSTILLAS DE CERDO CON HABICHUELAS VERDES

1/2 kilo de costillas a trozos
1/2 cucharadita de especias provenzales
aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
2 hojas de laurel
1 buen chorreón de vino blanco
cebolla picada y congelada del Mercadona

Anoche sofreí la cebolla y las costillas en menú "al gusto" 12 minutos(Cosa que nunca hago cuando programo, pues lo meto todo en crudo y pa´lante....)le eché las especias y metí la cubeta en la nevera hasta el día siguiente. A las 7.00 eché el vino, avecrem y laurel y menú "carne" 20 minutos. A las 15.00 os aseguro que nos hemos chupado todos los dedillos...

Imagen

Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Mar 29 Sep 2009 15:43

MAGARSAL escribió:HOLA!!! nuezypistacho que arte tienes>!! jeje...me he reido mucho con tus recomendaciones...wenisimass!!
Weno chicas...lanzo una pregunta :meapunto: de chica super torpe que en su vida se ha metido en la cocina..jaja...a ver;para el bizcocho de chocolate vi en una receta de una de ustedes que se necesitaba chocolate en polvo...yo tengo el de tableta para fundir...ese me sirve?? como debo echarlo en la cubeta??? echo trozos o derretido???...y los huevos...se baten o que??? ufff...perdonadme pero con 28 años y no he hecho un bizcocho en mi vida...jaja...q verguenza!!! besotes a todossssssssssssssssss
Si utilizas chocolate para fundir, por supuesto fúndelo al baño de maría o en el micro con poca potencia y muy pendiente que no se queme.
Los huevos se separan las yemas que se mezclan con la harina, azucar, chocolate, mantequilla o aceite, yogur o leche, levadura... y las claras se montan a punto de nieve (ponle un pellizquito de sal para que monten mejor además con un poquito de sal la repostería sale mas buena) y justo antes de meterlo se añaden a la mezcla anterior para que quede espumosa. Cuando abras la máquina, pínchalo y si sale limpio el cuchillo ya está.:wink:

Olguichi¡¡¡ que pintaaaaa :plas:

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mar 29 Sep 2009 17:17

Oliguichi, gracias,intentaré buscar esas especias por aquí. Gracias tambien por tus recetas tan apetitosas!

Sí, Toberón se merece una maquina gratis, pero al paso que vas, ¡tú también, Nuezypistacho!

He pegado en mi firma un enlace a tu página de trucos.
Si l@s demás quereis meterla tambien, podéis pegar esta línea en vuestra firma:

Código: Seleccionar todo

[url=http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4892667#p4892667]Ideas, trucos y consejos Chef Pro Princess en Mundorecetas.com[/url]
¡Ciao!
Última edición por paula53 el Mar 29 Sep 2009 17:34, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
MAGARSAL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 04 Sep 2009 17:50

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por MAGARSAL » Mar 29 Sep 2009 17:23

nuezypistacho escribió:
MAGARSAL escribió:HOLA!!! nuezypistacho que arte tienes>!! jeje...me he reido mucho con tus recomendaciones...wenisimass!!
Weno chicas...lanzo una pregunta :meapunto: de chica super torpe que en su vida se ha metido en la cocina..jaja...a ver;para el bizcocho de chocolate vi en una receta de una de ustedes que se necesitaba chocolate en polvo...yo tengo el de tableta para fundir...ese me sirve?? como debo echarlo en la cubeta??? echo trozos o derretido???...y los huevos...se baten o que??? ufff...perdonadme pero con 28 años y no he hecho un bizcocho en mi vida...jaja...q verguenza!!! besotes a todossssssssssssssssss
Si utilizas chocolate para fundir, por supuesto fúndelo al baño de maría o en el micro con poca potencia y muy pendiente que no se queme.
Los huevos se separan las yemas que se mezclan con la harina, azucar, chocolate, mantequilla o aceite, yogur o leche, levadura... y las claras se montan a punto de nieve (ponle un pellizquito de sal para que monten mejor además con un poquito de sal la repostería sale mas buena) y justo antes de meterlo se añaden a la mezcla anterior para que quede espumosa. Cuando abras la máquina, pínchalo y si sale limpio el cuchillo ya está.:wink:

Olguichi¡¡¡ que pintaaaaa :plas:

ok Wapa muchas gracias :plas: , he tomado nota, creo que mejor iré al super a comprar el cacao en polvo porque sino me voy a perder con las cantidades y me va a salir un churro de bizcocho!! :sinunduro: jaja...besitos a todos y gracias por hacer de este foro mi salvación en la cocina :beso:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Carmen2007 » Mar 29 Sep 2009 18:08

OLGUICHI esas costillitas se ben buenisimas¡¡¡que pinta mas rica tienen :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Mar 29 Sep 2009 18:36

TARTA DE QUESO ESTILO BIZCOCHO

-250 g de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia, -3 huevos, -3 cucharadas soperas de harina, -1 sobre de levadura, -3 yogures naturales, -1 vaso de los yogures de azúcar y 1 cucharadita de azúcar de vainilla y una pizca de sal.

Batir todo junto (sin separar yemas de claras).

Poner en la olla engrasada con mantequilla (sin cortaros de cantidad) y ponerlo en repostería dos veces.

Para la base 10 galletas (las digestive son las mejores pero valen cualquera) y tres nueces de mantequilla derretida en el micro, machacar las galletas hasta que se haga una pasta, si se precisa más mantequilla pues se pone. Esto se reserva.
Cuando queden 10 minutos para acabar, abrir y con cuidado cubrir la parte de arriba con la pasta de galletas que hará de base.

Imagen
Sé que parece una pizza venida a menos :lol:

Sacar con un plato o una tapa, ya que la parte bonita es la de abajo forrando dicha tapa con papel encerado (el del mercadona por ejemplo)

Imagen

FÁCIL Y DELICIOSO :up:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Carmen2007 » Mar 29 Sep 2009 19:36

NUEZYPISTACHO :cry: :cry: :cry: ¿¿¿quien va ha hacer dieta con esas cosas tan ricas que poneis??? no hay quien se resista a la tentacion,te ha quedado preciosa,y con un color muy doradito,bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:
NUEZYPISTACHO¿¿¿QUE QUIERES DECIR CON ESO DE PONERLO EN REPOSTERIA DOS VECES???
me imagino que sera ponerlo una vez y cuando termine el programa volverlo a poner otra vez :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿¿¿es como yo te digo??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Mar 29 Sep 2009 20:05

Hooolaaa Princess-asssss :lol:
Hoy hice unas albondigas mmmmmmm qué ricas
Imagen
y a qué no adivinais?

Son de soja tenía unas ganas de probarla y no me ha defraudado
que cosa más buena.

Aquí después de 20 minutos al fuego :lol: ("Al gusto" 20 minutos tapa
cerrada y presión por defecto).
Imagen

Aquí en remojo 20 minutos también, luego se escurre muy bien

Imagen

Luego de que se hagan, se abre la tapa, se añade una lata pequeña
de tomate triturado con cebolla y un cubito Maggi y se programa
"Al gusto" presión por defecto 10 minutos.

Los ingredientes igual que las albondigas clásicas, le puse ajo molido
en cantidad, pimienta molida, un poco de sal, dos huevos batidos
y pan rallado a gusto hasta que vi que se podían moldear.

Hasta luego
:burla:

Avatar de Usuario
4encasa
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 22 Sep 2009 13:19

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por 4encasa » Mar 29 Sep 2009 21:49

Toberon eres un monstruo y además rápido. :plas: :plas: :plas: :plas: Desde luego hay un antes y un después en este foro. 8) 8)
La verdad es que el recetario que nos han dado es de risa, :lol: :lol: creo que se han equivocado y han metido un listado de recetas para una celebración…..sin olla programada clará. Lo del arroz con leche no tiene nombre, porque pone un tiempo que no lo tiene ni el arroz normal. :evil: :evil: La verdad, le han hecho un flaco favor a este chef que lo primero que tiene que hacer es utilizar nuestra olla. Bueno, ahora a lo practico. Va una de recetas
Cuando leía lo de poner una dorada en una fuente, mejor seria un boquerón, porque para 4 bocas ya me dirás. Se soluciona parcialmente utilizando una bolsa especial de asar que venden en Mercadona. (Idea tomada del foro de la F.C.) :meapunto: :meapunto:

PESCADO A LA SAL (EN BOLSA DE ASAR)

Se mete una capa de sal en el fondo de la bolsa y se mete el pescado que queráis, yo lo he hecho con doradas pero es lo mismo (lubinas, rodaballo, caballas, melvas…..). Se puede poner varias mas pequeñas que caben mejor y se cubre de sal, pero que ninguna este tocando a la otra, que halla espacio rellenado con sal.
Una vez cubiertas se cierra la bolsa y se hace unos pequeños agujeros por la parte de arriba.
Colocar el soporte blanco y echar dos medidas de agua.
Pulsar pescado 16 mim. Presión por defecto. Y listo.

Se puede cambiar el pescado por carne a la sal, en posición carne.

camiando de tema, para poner las fotos ¿como se hace? y para poner a pie de padiga la fantastica lista de Toberon ¿como se hace?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro