TORTILLA DE ESPINACAS
Categoría: Verduras
Ingredientes:
1 bolsa de 250 grs de espinacas ya limpias
1 diente de ajo
Un chorreón de vinagre
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
2 huevos
¼ cucharadita levadura
Preparación:
Metemos en la cubeta las espinacas junto con el diente de ajo picadito, el chorreón de vinagre y un poco de sal.
Programamos “menú manual” 3 minutos, despresurizamos manual y escurrimos muy bien las espinacas.
Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y programamos “menú manual” 5 minutos.
Batimos los dos huevos con la levadura y añadimos las espinacas escurridas, mezclamos bien.
Cuando el aceite esté caliente, vertemos las espinacas con los huevos y programamos “menú horno” válvula abierta 4 minutos.
Sacamos de la cubeta y servimos caliente.
Espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">