PASTA BRICK COMO COCINARLA.:

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ROSASEVILLANA
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PASTA BRICK COMO COCINARLA.

Mensaje por ROSASEVILLANA » Jue 08 Oct 2009 16:36

RECETA FACIL CON PASTA BRICK TENGO LA PASTA Y NO SE CON QUE RELLENARLA :beso: :porfavor:

regaliz
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Re: PASTA BRICK COMO COCINARLA.

Mensaje por regaliz » Vie 09 Oct 2009 19:15

Los tunecinos tienen un plato típico muy sencillo de hacer que no queda nada mal.
Haces un pisto un poco picante, le añades gambas y un huevo cocido (mejor como pasado por agua), todo ello lo pones en una hoja de pasta brick y lo cierras como sí fuese una empanadilla gigante, lo pones un poco en el horno y ya está.
La foto está hecha en un restaurante tunecino.

Imagen

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Maryam_
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Re: PASTA BRICK COMO COCINARLA.

Mensaje por Maryam_ » Vie 09 Oct 2009 22:36

Aunque no soy amante de la cocina tunecina, hay una receta tipica de Tunez que no me parece mal, es el brick de atun y huevo (lo pones crudo, se cocera al freir), queso rallado, sal, pimienta y perejil

En mi blog hay una mini bastella (http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... atata.html) con el siguiente relleno:
Ingredientes:

* 350g de carne picada
* 1 cebolla grande
* 3 patatas
* 3 porciones de "El Caserio" (yo puse queso rallado)
* 6 hojas de brick o pasta filo
* 2 cs aceite de oliva
* Paprika
* Cumin
* Sal y pimienta

Preparación:

1°) Hervir las patatas con su piel y pelarlas una vez cocidas.

2°) Añadir los quesitos a la patata, hacer un puré y salpimentar.

3°) Calentar el aceite en una satén, dorar la cebolla y añadir las especias.

4°) Añadir la carne picada sin dejar de remover. Chafarla con un tenedor durante su cocción para no dejar grandes trozos. Dejar enfriar.
Probar y rectificar si hace falta.

Echar el relleno sobre la hoja de brick, cerrar y freir o hacer en el horno.

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Re: PASTA BRICK COMO COCINARLA.

Mensaje por Maryam_ » Vie 09 Oct 2009 23:08

Como postre puedes hacer esta receta marroqui de arroz con pasas y almendras:

Lavar arroz y poner pasas a remojo.

Hervir el arroz con leche rebajada con agua, mantequilla y un poco de sal. Remover durante 10min. Añadir azucar y agua de azahar. Continuar la coccion otros 10min.

Picar unas almendras peladas y fritas. Escurrir las pasas y mezclar con el arroz.

Rellenar los bricks, en forma de triangulo o rectangulo. Freir.

Presentar con azucar glass y canela.

Briouates de almendras:

Imagen

Ingredientes:

250g de almendras peladas (se pueden freir si se quiere)
100g de azucar
50g de mantequilla
1/2 cc de canela
1 pinzca de goa arabica en polvo,
1 cs de agua de azahar,
24 hojas de brick
1 yema de huevo,
aceite para freir,
500g de miel,
para la decoracion: 50 g de almendras fitas y picadas

Preparacion
:

1°) Meter en la batidora las almendras con el azucar. Moler.

2°) Añadir 1 cc de mantequilla, canela, la goma arabica y el agua de azahar. Mezclar bien y formar bolitas.

3°) Cortar las hojas de brick en largas tiras y pintarlas de mantequilla fundida. Poner una de las bolitas de almendra. Plegar en forma de triangulo. Cerrarlas con la yema de huevo.

4°) Freirlas hasta que estén doradas y luego pasarlas por miel. Escurrir y decorar con las almendras picadas.

5°) Servir frio.

Nota: se pueden congelar antes de freir si se quiere.

M'hancha

Imagen

Ingredientes:

250g de almendras peladas
125g de azucar cristalizado
3 cs de mantequilla fundida
1/4 cc de canela
2 cs de agua de azahar
1 pizca de goma arabica en polvo
20 hojas de brick + mantequilla fundida para cerrarlas
Para decorar: 1 yema de huevo, 3 cs de almendras picadas (trocitos gordos)y 2 cs de miel

Preparacion
:

1°) Meter las almendras en la batidora junto al azucar. Debemos de obtener una pasta de almendras lisa.

2°) Añadir a esta pasta las 3 cs de mantequilla fundida, la canela, el agua de azahar y la goma arabica en polvo. Mezclar bien y formar largos bastones.

3°) Cortar las hojas de brick en grandes rectangulos y pintarlos de mantequilla fundida. Enrular el baston de almendras en la hoja.

4°) Con un pincel, pintar de yema de huevo y decorar con los trocitos de almendra.

5°) Poner los rulitos en la bandeja del horno y cocer 15min en rl horno precalentado hasta que estén dorados.

6°) Una vez cocidos, regarlos con miel tibia y cortarlos en pequeños trozos.

7°) Servir frios.

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