Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Carmen2007 » Mié 07 Oct 2009 00:48

¡¡HOLA COMPIS!!llevo unos dias sin poder entrar,pero he visto unas recetas con un liston altiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas:
MARY&JUAN cuanto siento lo de la maquinita,pero no te preocupes que con corte ingles no tienes problema ninguno y espero que la vuelbas ha tener en casa de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas

Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Mié 07 Oct 2009 20:44

Hola a tod@s, cuanto tiempo. He estado muy liada pero no paro de utilizar la chef pro.
La dejo programada casi todas las noches porque el mediodía en mi casa es :frito: Hostal Llegocomoymevoyyaadiosbesos. Como me ha facilitado el tema de las comidas…
Espero poder tener tiempo para seguir investigando y para hacer esas que habéis publicado ultimamente... mmmmmmmmmmmm :plas: :plas:
Además, tengo que ver que no hayan más truquis para añadirlos, de lo contrario :bate:

Avatar de Usuario
nuezypistacho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Lun 24 Ago 2009 19:01
Contactar:

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Mié 07 Oct 2009 20:45

SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS Y HIERBAS AROMÁTICAS

-Un solomillo de cerdo
-Patatas (la cantidad depende de lo que gusten)
-Aceite, sal y hierbas y especias.

Poner en la olla las patatas con sal, un chorrito de aceite, orégano, pebrella, romero y pimienta molida (o las hierbas que os gusten), menú SOPA, cuando acabe el programa reservarlas. Poner más aceite y programar AL GUSTO potencia máxima y sellar los trozos de carne (yo un solomillo lo corté en tres trozos, es decir, bastante grandes), salarlos, añadir las misma hierbas que a las patatas, media medida de agua e incorporar las patatas. Cerrar y poner AL GUSTO 10 min. en 2º nivel de potencia.

Imagen

La carne quedo muy tierna y jugosa y las patatas de infarto. A quien le guste más hecha, que suba el tiempo.

Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Jue 08 Oct 2009 14:47

Hooooolaaassss :lol: una recetita nueva :wink: con los
ingredientes de este plato que encontré aquí en Canal Cocina
he hecho este arroz diferente
:dientes:

ARROZ CON POLLO MILSABORES

-Una bandeja de pechugas de pollo
-una lata de jugo de coco
-una lata de cebolla refrita
-2 dientes de ajo
-una manzana
-un trocito de jengibre
-cilantro
-una cucharada de azúcar morena
-dos vasitos medidores de caldo
-dos bolsitas de arroz basmati
-media cucharadita de curry
-el zumo de media lima
-cuatro cucharadas de salsa de soja

Imagen

Con la tapa abierta y "Al gusto" he programado 15
minutos y presión máxima, he rallado los ajos y el jengibre, luego he
picado el cilantro, la manzana a trozos, se remueve todo y he añadido
la cebolla y el azúcar, se deja hacer dos minutos para que se caramelize
luego el pollo a trozos, se remueve y se añade por último el jugo de
coco, el zumo de lima, la salsa de soja, el caldo y el arroz.
Imagen
Se tapa y se programa menú "Carne" tiempo y presión por defecto.

Imagen

Hasta luego :burla:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Carmen2007 » Jue 08 Oct 2009 22:59

NUEZYPISTACHO ese solomillo con esas patatas,mmmmmmmmmmmm¡¡¡BUENIIIIIISIMO!!!
BEBETE ese arrocito esta para chuparse una los dedos,rico,riquiiiiiisimo.
compis ahora entro menos porque hando muy liada,este mes lo tengo muy saturado con mi marido para los medicos,y encima estoy contentisima porque hice una solicitud que habia que rellenar,para corte y confeccion,y como lo mio es vicio por la costura,pues he tenido la suerte de que me han llamado,asiesque estoy contentisima,y encima el curso es gratuito,asiesque haqui hando como los peques haciendo los deberes :lol: :lol: :lol: :lol: porque nos mandan deberes para hacer en casa,asiesque estoy superliada,y supercontenta,pero ya entrare de vez en cuando ha beros,buenoooooooooo,a los guisos :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gemmamarsa
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 21 Jun 2009 13:55

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por gemmamarsa » Dom 11 Oct 2009 17:21

alguien sabe que le pasa a mi maquina!! a desaparecido el reloj ?cuando esta enchufada ahi reloj y cuando la desenchufo se apagado
de le pasa???

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Dom 11 Oct 2009 21:02

gemmamarsa escribió:alguien sabe que le pasa a mi maquina!! a desaparecido el reloj ?cuando esta enchufada ahi reloj y cuando la desenchufo se apagado
de le pasa???
Me da que va a ser la pila interna que debe ser una pila recargable, y que ya no se recarga (un poco como los telefonos inalambricos que con el paso del tiempo, la pila "muere" y ya no recarga...). No sé donde eta esta pila, yo iria al Corte Ingles para ver qué solución te aportan (en cualquier caso ahora miraré mi máquina a ver si veo algo que me inspira, o sea, a ver si veo donde puede estar la pila, pero lo dudo).

El problema con eso es que si programas y se va la luz, se pierde el programa grabado...y te encuentras la comida cruda... (digo yo)

Avatar de Usuario
4encasa
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 22 Sep 2009 13:19

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por 4encasa » Mar 13 Oct 2009 09:46

¡Hola a todos!
Estas son las recetas que a mi me interesan de verdad, por lo menos por el momento...ya que si tengo que estar rehogando, sacando de la cubeta.... cambiando de programa.... no me solucionan mi problema de llegar tarde a casa y tener que hacer la comida... :duda: :duda: Por eso propongo estas recetas que están sacadas de otros que tienen el mismo problema, (sacado de un post de la chef of matic) para recetas que no necesitan ningún tipo de elaboración... simplemente echar todos los ingredientes a la cubeta y apretar el botón. :wink: :wink:
Para diferenciar de las demás recetas le pongo entre paréntesis “(TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)”. :D :D
Otra cosa, como la olla de la que está sacada es diferente indica programas completamente distintos, tenemos que hacernos con una tabla de equivalencia de programas entre la CHEF OF MATIC Y LA NUESTRA. Aunque con esa maquina no funciona con vapor, es decir no es olla expres (y por eso los tiempos son muy largos), creo que deberíamos ajustar las recetas a nuestro menú “repostería” o a bajarle el nivel de presión. 8) 8) 8)

MERLUZA CON NATA (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Eché en la cubeta:

- Una cucharada de aceite
- Ventrescas de Merluza (u otros trozos o pescados) congeladas.
- Un puñadito de gambas congeladas
- Una pastilla de caldo de pescado deshecha en un poquito de agua
- Un chorrete de vino blanco
- Una cucharadita de harina
- Ajo y perejil seco(del que viene junto en un botecito de especias)

Programa pescado por defecto de la ideal cheff.

Y cuando terminó un tretra brik pequeño de nata liquida (depende de la cantidad de pescado), y un poco de pimienta negra molida (si es también para niños no), volver a cerrar y 1-2 minuto.


Lentejas (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Ingredientes
- lentejas pardinas “las chicas” (en seco) 1 medida por persona y 5-6 medidas de agua por persona, (si gustan mas caldosas)
- lentejas (en remojo) 1 medida por persona y 4 medidas de agua.
-1 chorizo (opcional, mas sana sin grasas)
-1 cebolla entera
-1 4-5 dientes de ajo (enteros), para quitarlos luego.
-1 zanahoria entera.
-1 patata entera.
-1 pimiento entero.
-1 tomate entero.
-1 pastilla de caldo.
- 2 hojas de laurel.
- Un buen chorreón de aceite de oliva.
-2 cucharaditas de pimentón dulce molido (opcional)
- Un chorro de tomate frito (opcional)


Se puede servir como guarnición rodajitas de plátano.

Programa legumbres, presión por defecto y 24 mim.

Alitas de pollo con patatas (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Ingredientes

-Alitas
-especies al gusto, sal, ajo molido
-1 chorrito de aceite
-1 pimiento verde picado
-3 patatas picaditas

Elaboración

En un cuenco mezclar las patatas, el pimiento, las alitas y las especies con el aceite.
Poner las patatas en el fondo y las alitas pegadas a las paredes de la chef.
Programa 91, 2 horas.



DELICIAS DE POLLO (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)


INGREDIENTES:

8 delicias de pollo ( son unas bandejitas de pollo q las venden en el carrefur).
2 cebollas
3 o 4 dientes de ajo.
1 pastilla de caldo maggi.
aceite de oliva.
pimienta negra.
sal.

PREPARACION:

Salpimentamos las delicias y las reservamos.
en la cubeta ponemos un chorro de aceite ponemos las cebollas cortadas en rodas finas no muy gordas pelamos los ajos y lo añadimos tambien a la cubetas y añadimos las delicias de pollo añadimos media medida de agua, y programamos
Programa 91, 1,5 horas.














PIERNA DE CABRITO CON PATATAS (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

INGREDIENTES:

2 pienas de cabrito
4 o 5 patatas.
piminta.
aceite
perejil
ajo
sal.

PREPARACION:

Pelamos, lavamos y cortamos la patatas y aliñamos la carne y patatasy la metemos en la cubeta y programamos 91 2 horas.


POLLO AL CURRY CON SALSA DE MANZANA (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

INGREDIENTES

- 1 pollo a cuartos sin piel
- 2 cebollas
- 1 manzana
- un chorro de vino blanco
- un chorrito de aceite
- una pastilla de caldo de carne
- una cucharadita de las de café de curry

PREPARACIÓN

Sazonamos el pollo con sal y ajo en polvo y lo metemos en la cubeta.
Pelamos las dos cebollas y las añadimos troceadas, no hace falta que los trozos sean muy pequeños por que después la trituraremos.
Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la añadimos cortada a gajos.
Mezclamos también el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino y el curry y programamos en el 91, 1 hora y 15 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos los trozos de pollo y los reservamos en una fuente.
Pasamos todo lo demás por la batidora y cubrimos el pollo con el puré.
Decorar con perejil picado y servir bien caliente.













PINCHITOS CON PALO Y SIN PALO (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

INGREDIENTES:

pinchitos morunos de pavo o de lo q quieras.

PREPARACION:

En el fondo de la cubeta ponemos papel de horno o un placa de silicona y encima los pinchitos y programa 91 tiempo 1 y 15.



JUDÍAS VERDES CON JAMÓN (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Poner en la cubeta judías verdes (yo echo dos tarros de judías verdes o una bolsa de las congeladas), poner sal, un chorro de aceite, un poco de ajo molido, un poco de pimenton dulce, un tetrabrick pequeño de vino blanco (o en su defecto la misma cantidad de agua, 200 ml), un tetrabrick pequeño de tomate frito y jamón picadito.
Prog. 91 durante 1,30 horas.
Le gustan hasta a mi hija, que la gustaban.



CORDERO (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Echar dos paletillas de cordero partiditas en trozos y bien un untadas en aceite y echadas la sal. Echar abajo de la cubeta patatas en trozos con algo de aceite y sal y encima el cordero. Programa 91 durante 2 horas.
Pa chuparse hasta los nudillos!!














LASAÑA (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Freír cebolla y carne picadas. Añadir el tomate natural.

Echar bechamel en el fondo y las paredes de la cubeta y colocar en el siguiente orden:
placa de lasaña, carne con tomate, queso, placa de lasaña…hasta terminar con placa de lasaña, bechamel y queso.
Se puede cambiar alguna capa de queso de fundir por queso manchego.

Prog. 91, 1:30 h

Tambien se puede echar la carne en crudo pero a mí me gusta más el saborcillo que da frita.



MAZORCAS DE MAIZ (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

pelar y lavar las mazorcas , enrollarlas con papel de plata con especies y sal dentro .

prog . 91 1h



PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Un par de cucharadas de aceite a la cubeta.
Un chorrete de nata.
Un poquito de agua.
Unas pechuguitas de pollo ya saladas
Otro chorrete más abundante de nata
Un poco de salsa de soja (la venden en todos los super)
Otro poquitín de agua
PROGRAMA 91, 1H
(No pongo cantidades porque yo lo hice a ojo, el agua os la pongo porque yo no la eché y quedó un poco seco, así que eché el agua después de hecho, le di unas vueltas y.... buenísimo)
Mi hijo se chupa los dedos con "el caldito"















GUISANTES CON BACON (TODO A LA CUBETA DIRECTAMENTE)

Para uno:

- Una cucharadita de aceite
- Un bote de 250gr de guisantes escurridos
- Un chorrete de vino blanco
- Un poco de ajo seco (del de bote)
- Media cucharadita de pimentón dulce
- 50/60gr. de bacon troceadito

Se le da unas vueltas para que se mezcle todo bien y:

Programa 91: 40min

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mar 13 Oct 2009 12:51

4encasa escribió:¡Hola a todos!
Estas son las recetas que a mi me interesan de verdad, por lo menos por el momento...ya que si tengo que estar rehogando, sacando de la cubeta.... cambiando de programa.... no me solucionan mi problema de llegar tarde a casa y tener que hacer la comida...
Otra cosa, como la olla de la que está sacada es diferente indica programas completamente distintos, tenemos que hacernos con una tabla de equivalencia de programas entre la CHEF OF MATIC Y LA NUESTRA. Aunque con esa maquina no funciona con vapor, es decir no es olla expres (y por eso los tiempos son muy largos), creo que deberíamos ajustar las recetas a nuestro menú “repostería” o a bajarle el nivel de presión.
¡Gracias por estas recetas más cómodas para las que trabajamos fuera y queremos la máquina para encontrar la comida hecha!

Otra idea que me ha parecido genial, y que lei en otro foro:
para los sofritos, hacerlos en cantidad grande de antemano, luego congelarlos por cantidades adecuadas para una comida de un día, y el día que se necesite, meterlos incluso congelados en el fondo de la cubeta, echar le resto de los ingredientes en crudo, programar para la hora de la comida y listo. Todavia no lo he probado, pero puede ser mejor que echar todo-todo-todo en crudo.

Un comentario respecto de cómo adaptar los tiempos de coccion a la nuestra:
usar menu "repostería" no valdría porque no permite progrmar. Yo simplemente usaría el menu correspondiente a lo que vayas a hacer; por ejemplo, lentejas en "legumbres", cordero en "estofado", o adaptar otro con el tiempo que os parezca adecuado (hoy he dejado programada una salsa de champiñon para acompañar unos filetes de lomo de cerdo a la plancha que haré en un momento, y la he programado 10 minutos con menu "al vapor", ya que es uno de los que permite programar con poco tiempo de cocción; tambien vale "arroz" o "sushi" pero menos de 10 minutos no hay manera de programar)

Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Mar 13 Oct 2009 20:17

Hola a tod@s por fín probé con la pasta,
esta es la receta quedó un poco seca pero es porque hice
todo el paquete, al final le añadí dos latas más de tomate frito.
Ahí va la receta :)

PASTA DE COLORES CON CARNE PICADA Y ACEITUNAS

Aquí se ven los ingredientes
Imagen

Hice la salsa de tomate con carne, aceitunas, especias...
con un poco de aceite al gusto unos 12 minutos presión
por defecto. Luego añadí la pasta, dos latas más de tomate
ya frito y 6 vasitos medidores de agua con el caldo concentrado.
Al gusto de nuevo otros 12 minutos.


Imagen

Y esta es mi cena de hoy, no había
probado unas habichuelas verdes congeladas tan sabrosas

HABICHUELAS VERDES CON JAMÓN SERRANO Y HUEVOS
(las medidas a ojímetro, yo para una persona)

-habichuelas verdes congeladas
-media lata de cebolla refrita
-taquitos de jamón serrano
-4 cucharadas de salsa de soja
-2 huevos pasados por agua

Todo a la olla menos los huevos y 15 minutos al gusto
presión máxima, se sirve con huevos pasados por agua
y se remueve ummm riquísimas.
:wink:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro