PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
CALANDRITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:ALBACETE
PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por CALANDRITA » Mié 14 Oct 2009 16:50

Estoy sorprendidisima con el pisto que he hecho hoy para comer, es la primera vez que lo hago en la mycook, y es seguro que no será la última, está buenisimo y es sencillisimo de hacer, yo lo he hecho así

INGREDIENTES:

1 bote de tomate de 800 gr. (yo de la marca Hacendado)
pimiento rojo y verde
calabacín
cebolla
2 rodajas de atún o bonito fresco (que sean un poquito gruesas)
azúcar y sal
50 gr. de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Yo utilice todas las verduras congeladas de la marca Hacendado, nunca lo había hecho y la verdad es que aparte de ahorrarte un montón de trabajo, luego está muy bueno. Si se utiliza verdura fresca, se le da 5 seg. vel. 5 para hacerla trocitos, según nos gusten, a mi me gusta encontrarme tropezones de verdura.

Se calienta el aceite 1 minuto 120º vel. 1

Se coloca la mariposa y se añaden la cebolla, el pimiento y el calabacin se programa 7 min. 120º vel. 2.
Transcurrido el tiempo se añade el tomate, la sal y azúcar,para quitar la acidez al tomate, y se progama 20 m. 120º vel. 2

Se le quitá el cubilete y se pone el cestillo invertido, para evitar salpicaduras y que evaporé, así queda un pisto espesito y muy bueno.

Transcurrido el tiempo se prueba, se rectifica (de sal o azúcar según nuestro gusto) y se le añade el bonito o atún a tacos 1 min. 100º vel. 2

Imagen

Imagen


Espero que lo probeis, a mi me ha salido buenisimo.

Besos




Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por Weduard » Mié 14 Oct 2009 17:17

Se ve estupendo, y muy bien como plato único. Felicidades!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por Kakrina » Mié 14 Oct 2009 22:38

:D :D :D
que rico que te ha salido yo no lo hago amenudo porque el pan que como uffffs

gracias por la receta
:lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por mary505 » Mié 14 Oct 2009 23:56

:plas: :plas: :up: :up: pues si sale bueno pero yo con tu permiso me lo hago en la 31 :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por Weduard » Jue 15 Oct 2009 10:27

mary505 escribió::plas: :plas: :up: :up: pues si sale bueno pero yo con tu permiso me lo hago en la 31 :beso: :beso:
Adelante!, ya nos contarás, seguro que sale igual de bien... Mi madre lo hace de modo tradicional y también está muy bueno.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por ALOA » Jue 15 Oct 2009 11:48

Yo no lo he vuelto a hacer manuel siempre en la My cook y anteriormente en la chefo.... igual de bueno!!! :beso:

Avatar de Usuario
ana isabel37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Jue 15 Oct 2009 10:29

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por ana isabel37 » Jue 15 Oct 2009 11:50

que bueno tiene que estar

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: PISTO MANCHEGO CON BONITO O ATUN EN MYCOOK

Mensaje por Weduard » Vie 16 Oct 2009 10:12

Por cierto, el pisto tiene muchas utilidades; pisto con huevo, pizza de pisto y anchoa, empanada de pisto y atún, pasta con pisto, pollo con pisto... Jejejee...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro