INGREDIENTES:
1 bote de tomate de 800 gr. (yo de la marca Hacendado)
pimiento rojo y verde
calabacín
cebolla
2 rodajas de atún o bonito fresco (que sean un poquito gruesas)
azúcar y sal
50 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Yo utilice todas las verduras congeladas de la marca Hacendado, nunca lo había hecho y la verdad es que aparte de ahorrarte un montón de trabajo, luego está muy bueno. Si se utiliza verdura fresca, se le da 5 seg. vel. 5 para hacerla trocitos, según nos gusten, a mi me gusta encontrarme tropezones de verdura.
Se calienta el aceite 1 minuto 120º vel. 1
Se coloca la mariposa y se añaden la cebolla, el pimiento y el calabacin se programa 7 min. 120º vel. 2.
Transcurrido el tiempo se añade el tomate, la sal y azúcar,para quitar la acidez al tomate, y se progama 20 m. 120º vel. 2
Se le quitá el cubilete y se pone el cestillo invertido, para evitar salpicaduras y que evaporé, así queda un pisto espesito y muy bueno.
Transcurrido el tiempo se prueba, se rectifica (de sal o azúcar según nuestro gusto) y se le añade el bonito o atún a tacos 1 min. 100º vel. 2
Espero que lo probeis, a mi me ha salido buenisimo.
Besos
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">