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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:09

Recetilla de Supilu

Patatas "fritas" al vino blanco (4.5 pts/ración)
Supilu escribió:yo suelo hacer unas patatas "fritas" que salen a 4.5p la ración si no me equivoco y nos gustan bastante
patatas a saciedad 4p/ración
1 cta de aceite 1p
1/2vaso de vino blanco
sal
Echo las patatas en la cubeta cortadas a taquitos pequeños les echo la sal y el aceite remuevo bien para que se impregne y les echo el vino blanco que las cubra hasta la mitad lo pongo en el programa 91 1h 45 min y este es el resultado

Imagen

a veces les echo unos trocitos de pimiento o de cebolla y con un huevo revuelto están de cine

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:12

Recetilla de Luardori

Setas con ajo y perejil (0 pts)
Luardori escribió:SETAS CON AJO Y PEREJIL

INGR PARA DOS PERSONAS

bolsa de setas del Mercadona 0 p
dientes de ajo 0 p
avecren de jamon 0 p
vino blanco 0 p
perejil 0 p
laurel 0 p

Se diluye el avecren en el vino (microndas)
En la cubeta se ponen los dientes de ajo laminados sin aceite, prog 91 5 minutos, cuando empiecen a oler... se añade el avecren y el vino diluido.
Se añade las setas (como estan congeladas nos tiraran agua) y se añade el perejil
Prog 91 40 minutos

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:14

Recetilla de Luardori

Pechugas rellenas de ciruelas (3.5 pts/ración)
Luardori escribió:PECHUGAS RELLENAS DE CIRUELAS

Ingredientes para dos personas

1 pechuga fileteada 3 pts/saciedad
ciruelas o pasas ***
1cucharadita de aceite 1 pt
sal

Se introduce la pechuga y se hace un libro, en el centro se meten las ciruelas a trocitos o pasas
se salan
Progr 91 35 minutos

Se cierran como libros y se quedan las pasas o ciruelas dentro, dan un buen sabor

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:15

Recetilla de Sandragojar

Champiñones al ajillo (1.25 pts/persona)
Sandragojar escribió:Yo hago los champis al ajillo por 2,5p para 2 personas pero no tengo foto.

Champiñones 0
Aceite 1CD 2,5
Ajo muy picadito 0
Perejil picadito 0
1/2 vasito vino blanco 0

Todo a la cubeta, remover y prog.95-50 min.

Yo lo dejo programado y comemos mi churri y yo y están superbuenos para cenar como plato único o como guarnición.

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:17

Recetilla de Supilu

Pechugas a la shandy (3 pts/saciedad)
Supilu escribió:pechugas a la shandy

Para dos personas
2 pechugas de pollo 3 pts/saciedad
1/2 cebolla
1 tomate
unas gotas de tabasco verde
1/2 bote de shandy
cortamos el tomate a taquitos, la cebolla en juliana, metemos las pechugas en la cubeta y cubrimos con el resto de ingredientes y programa 91 1h 45 min

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:19

Recetilla de Mcor

Arroz con pechuga de pollo (unos 6.5 pts/ración)
Mcor escribió:arroz (unos 50 g 3 pts)
pechuga pollo 3 pts/saciedad
caldo casero envasado ¿0.5?
colorante

prog. 91 40 minutos

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Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:22

Recetilla de Mcor

Pimiento rojo relleno de atún natural (3.5-4 pts/ración)
Mcor escribió:Pimiento
arroz (unos ¿35 g? 2 pts)
atún natural 1 pt
tomate triturado
sal
1 cta aceite (opcional) 1 pt

abrimos el pimiento vaciamos las pepitas y lo rellenamos d arroz, atun natural, cebolla, tomate triturado, sal, podemos añadirle un poquito aceite, se envuelve en papel albal, tiempo depende d como sea d grande el pimiento 1 h y algo prog. 91

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Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por sonipa » Lun 19 Oct 2009 21:22

Mañana pongo las que me quedan... :up:


Ahora voy a actualizar el índice :)


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lamaribuena » Lun 19 Oct 2009 22:30

Pollo asado en la chefo

Ingredientes:
- 1 pollo (120 gr sin piel -> 3p )
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 lata de cerveza
- sal

Elaboración:
Rellenamos el pollo con la cebolla y lamanzana pelada, y lo salamos. Lo metemos dentro de la cubeta y echamos la cerveza por encima.
Como el pollo pesaba más de dos kilos, tuve que poner el programa 91 durante 2 horas, y volver a poner el programa 91 durante 1 hora más.
El resultado, un pollo doradito y delicioso.
Imagen
Última edición por Lamaribuena el Lun 19 Oct 2009 22:48, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Lamaribuena » Lun 19 Oct 2009 22:37

Pimientos asados
Ingredientes:
- 3 pimientos
- aceite (con 1 ct = 1 p se pueden pintar los 3 perfectamente)

Elaboración en chefo:
Nos echamos el aceite en las manos y vamos pintando los pimientos y los metemos en la cubeta.
Imagen
Ponemos el programa 91 durante 1 hora y 20 minutos. Los movemos de vez en cuando para que se doren por todos los lados.
Y éste es el resultado.
Imagen
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. Se pueden guardar en el frigorífico durante varios días o hacer conservas con ellos.
Imagen

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