Son unos bollos esponjosos y que en cuanto los pones en la mesa desaparecen!!!! En casa son un éxito cada vez que los preparo.
Podéis ver el paso a paso aquí http://todosacomer.blogspot.com/2009/10 ... -para.html
Ahí va la receta:
Ingredientes para 24 magdalenas de calabaza:
* 400 gr. de calabaza.
* 400 gr. de azúcar (mejor moreno sin refinar).
* 4 huevos.
* 1 pizca de sal.
* 300 gr. harina.
* 1 poco de levadura (2 cucharaditas).
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* Un puñado de nueces peladas.
* 175 ml. de aceite de girasol.
Preparación de las magdalenas:
- Parte la calabaza en trozos (sin pelar) y pícala con una picadora hasta que obtengas una textura líquida homogénea.
- Añade el azúcar, los huevos, 1 pellizco de sal, la levadura, la canela (que va muy bien a las calabazas), el aceite y sigue mezclando.
- Incorpora la harina tamizada y remueve bien.
- Cuando tengas una mezcla con una textura totalmente homogénea, rellena los moldes hasta 2 cm del borde aproximadamente.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En cuanto el horno esté caliente, mete los moldes y hornea las magdalenas durante 20 minutos a 180º.
- Cuando estén horneados deja enfriar las magdalenas durante 10 minutos. Mientras tanto, prepara una cobertura de queso para decorar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">