NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:31

RECETA DE MORGANNA


bolitas de coco


150 de coco rallado.....20p
1CD de azucar....1p
600 de zanahorias...0p

Pelamos y partimos las zanahorias, se ponen a cocer, cuando esten blandas, las sacas, se escurren y se machacan, se mezclan con 100gr de coco y el azucar, se hacen bolitas y rebozarlas en el coco que queda(50r)
salen 21 bolita, a 1p cada una data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:37

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BROCHETAS DE FRUTAS.......0 ptos

Ingredientes x 4 personas:

. Sandía
. 3 rodajas de piña natural (o si es de lata en jugo natural 3 rodajas ..1 pto)
. 2 melocotones
. 2 manzanas
(todas 0 ptos).

Preparación:

1.Separa la pulpa de la corteza de la sandía y retira las pepitas. Corta la pulpa en triángulos.
2. Trocea el resto de las frutas (piña, melocotón y manzana) en forma de triángulos, cuadrados, etc.
3. Ensártalas en las brochetas y sirve.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:47

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CÓCTEL DE CEREZA Y PLÁTANO......2 ptos

100 ml. de zumo de plátano.... 1 pt
100 ml. de zumo de cereza..... 1 pt
Cubitos de hielo.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:48

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COPA HELADA DE YOGOURT...... 3 ptos

Se mezcla un yogur desnatado( 0.5) con 10gr de avellanas picadas (2)y una cucharadita de miel (0.5). Se pone en una copa y se deja en la nevera hasta el momento de servirlo.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:54

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COCKTAIL DE MELÓN Y POMELO ... 1 PUNTO

Personas | 4
Preparación | 10 min.

Ingredientes

1 melón bien maduro
20 cl. de zumo de pomelo
hielo picado
20 cl. de leche desnatada
4 Cd. de sirope de granadina
4 hojas de menta fresca

Separar toda la pulpa del melón de su cáscara.
Mezclarla toda y separar 4 pequeños cubitos que guardaremos para la decoración.
Pasar la pulpa por el Turmix para conseguir zumo y separar 25 cl.
Mezclar el zumo del limón con el del pomelo.
Repartir 4 Cd de hielo picado en 4 vasos de cocktail.
Repartir la mezcla de los 2 zumos más la leche bien fría.
Añadir una cucharada de sirope.
Decorar con trocitos de melón, pomelo y las hojas de menta fresca.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 15:57

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CÓCTEL 'Sudores fríos'......2,5 ptos

150 g de frutas (fresas, plátano, mango...) .............0 (mango 150 g 1,5 pts, plátano grande 140 g 2 pts)
1 bola de helado de vainilla .............1,5
250 ml de leche desnatada .............1

Pasar la fruta por la batidora, añadir la leche muy fría y por último la bola de helado.
Última edición por Recetas_WW el Lun 15 Feb 2010 15:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 16:08

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE FRUTOS SECOS Y PLÁTANO .........2 ptos
- 1/2 plátano pequeño.... 0,5 p
- 1ct de frutos secos picados ... 1p
- 1 yogur desnatado ..... 0,5p
- zumo de limón...... 0p
TOTAL: 2p

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 16:16

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CRUJIENTE DE PIÑA.........2 Ptos
Este es uno de mis platos preferidos para una merienda o desayuno especialmente, cuando me apetece algo muy dulce.

40gr de cereales Special-K (2 puntos)
2 rodajas de piña de lata sin escurrir (0 puntos)
3 ct de pasas sultanas (0 puntos)

Cortar la piña a trocitos y mezclar con los cereales y las pasas. Es mejor que la piña no escurra mucho porque así moja un poco los cereales pero los sigue dejando crujientes.
Muy recomendable acompañado de un café por la mañana o a media tarde.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 16:17

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CRUMBLE DE PASAS Y FRUTAS ROJAS .......2,5 Ptos
Una variante del anterior. También muy bueno.
Se mezclan los Special K (2 puntos) con las pasas (0 puntos) y con 1 cucharada de mermelada diet de arándanos, frambuesas... lo que encontréis (0,5 puntos). Esta mermelada sin azúcar es más densa, podéis calentarla con una pizca de agua, pero a mí me encanta porque es pura fruta.
Este plato suele gustarle a los niños. Lo he probado como experimento (¡je,je!!) en mis sobrinos y conseguí que sus gritos de guerra pidiendo Donuts se apaciguaran mansamente.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Vie 13 Nov 2009 16:39

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPUMA TROPICAL...... 2 pt
(Para 6 personas
- 1 piña de 2 Kg,
3 huevos,
100 grs. azúcar y
1 Cd de harina de maíz -

Pelar la piña, cortarla en trocitos y triturarla en el Turmix. Separar las claras de las yemas y mezclar ésas ultimas con el azúcar y la harina. Incorporar el puré de piña y calentarlo a fuego suave, sin dejar de remover durante algunos minutos o hasta que ligue la crema. Retirar y enfriar. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la crema ya fría, mezclándolo con cuidado. Servir muy fría.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro